Envío de eventos al servicio de correo electrónico SendPulse sin pasar por la autorización

A veces es necesario comenzar una serie de eventos sin pasar por la etapa de autorización, en el servicio de correo electrónico SendPulse

Para poder enviar un evento no autorizado, deberá conocer la dirección de correo electrónico y número de teléfono de su contacto (al menos uno de estos parámetros)
Además, necesitará el denominado valor hash del evento, que consta de 32 caracteres y lo puede encontrar aquí:

Inicie sesión en su cuenta SendPulse, abra el menú Automatizaciones

Abra el Administrador de eventos

Haga clic en el evento que desee activar

Copie ese valor desde la pestaña Publicar sin formato , es el penúltimo bloque de caracteres, que se muestra después del bloque /id/

Envíe este valor junto con la dirección de correo electrónico y/o número de teléfono del contacto

Ejemplo para PHP

<?php

$curl = curl_init();

curl_setopt_array($curl, array(
  CURLOPT_URL => 'https://events.sendpulse.com/events/id/eb561baa181247d1cd378c4ead632877/7043663',
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
  CURLOPT_ENCODING => '',
  CURLOPT_MAXREDIRS => 10,
  CURLOPT_TIMEOUT => 0,
  CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
  CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1,
  CURLOPT_CUSTOMREQUEST => 'POST',
  CURLOPT_POSTFIELDS =>'{
  "email": "e.bilovol@sendpulse.com",
  "phone": "+123456789",
  "product_name": "product_name value",
  "product_id": 123,
  "product_link": "product_link value",
  "product_price": "product_price value",
  "product_img_url": "product_img_url value",
  "event_date": "2021-05-28"
}',
  CURLOPT_HTTPHEADER => array(
    'Content-Type: application/json'
  ),
));

$response = curl_exec($curl);

curl_close($curl);
echo $response;

Ejemplo para Python

import requests

url = "https://events.sendpulse.com/events/id/eb561baa181247d1cd378c4ead632877/7043663"

payload="{\n  \"email\": \"e.bilovol@sendpulse.com\",\n  \"phone\": \"+123456789\",\n  \"product_name\": \"product_name value\",\n  \"product_id\": 123,\n  \"product_link\": \"product_link value\",\n  \"product_price\": \"product_price value\",\n  \"product_img_url\": \"product_img_url value\",\n  \"event_date\": \"2021-05-28\"\n}"
headers = {
  'Content-Type': 'application/json'
}

response = requests.request("POST", url, headers=headers, data=payload)

print(response.text)
Califica este artículo sobre "Envío de eventos al servicio de correo electrónico SendPulse sin pasar por la autorización"