Como enviar eventos ao serviço de email do SendPulse e ignorar o estágio de autorização

Muitas vezes, é necessário dar início a uma série de eventos, ignorando o estágio de autorização no serviço de email do SendPulse.

Para que você consiga enviar um evento não autorizado, será necessário saber o endereço de email e o número de telefone do contato (pelo menos um desses parâmetros).

Você também precisará do valor Hash do Evento – esse valor consiste em 32 caracteres e pode ser encontrado aqui:

Acesse a sua conta do SendPulse e abra o menu Respostas automáticas

Abra o Gerenciador de eventos.

Clique no evento que deseja ativar.

Copie o valor da guia Post Raw – trata-se do último bloco de caracteres, exibido após o bloco /id/.

Envie este valor junto com o endereço de email e/ou o número de telefone do contato

Exemplo para PHP

<?php

require_once 'Automation360.php';

//Last parameter from "POST URL"
// https://login.sendpulse.com/emailservice/events/
$eventHash = '1898de13a69245jfj592d802ca8dceab4d';

$email = 'email@domain.com';
$phone = '380931112233';

$variables = [
    'user_id' => 123123,
    'event_date' => date('Y-m-d'),
    'firstname' => 'Name',
    'lastname' => 'Family',
    'age' => 23
];

$automationClient =  new Automation360($eventHash);

$result = $automationClient->sendEventToSendpulse($email, $phone, $variables);

if($result['data']['result']){
    echo 'Send request is completed';
}else {
    echo $result['data']['message'];
}

Exemplo para Python

from Automation360 import Automation360

eventHash = '__EVENTHASH__'
variables = dict(
    user_id=1231231,
    firstName="Name",
    lastName="Family",
    age=23)
email = 'email@domain.com'
phone = '380931112233'

# if empty email or phone
# phone = None
# or
# email = None

automationClient = Automation360(eventHash)

result = automationClient.send_event_to_sendpulse(email, phone, variables)

print(result)
Rate this article about "Como enviar eventos ao serviço de email do SendPulse e ignorar o estágio de autorização"

User Rating: 5 / 5 (4)