Como enviar eventos ao serviço de e-mail da SendPulse e ignorar o estágio de autorização

Muitas vezes, é necessário dar início a uma série de eventos, ignorando o estágio de autorização no serviço de email do SendPulse.

Para que você consiga enviar um evento não autorizado, será necessário saber o endereço de email e o número de telefone do contato (pelo menos um desses parâmetros).

Você também precisará do valor Hash do Evento – esse valor consiste em 32 caracteres e pode ser encontrado aqui:

Acesse a sua conta do SendPulse e abra o menu Respostas automáticas

Abra o Gerenciador de eventos.

Clique no evento que deseja ativar.

Copie o valor da guia Post Raw – trata-se do último bloco de caracteres, exibido após o bloco /id/.

Envie este valor junto com o endereço de email e/ou o número de telefone do contato

Exemplo para PHP

<?php

$curl = curl_init();

curl_setopt_array($curl, array(
  CURLOPT_URL => 'https://events.sendpulse.com/events/id/eb561baa181247d1cd378c4ead632877/7043663',
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
  CURLOPT_ENCODING => '',
  CURLOPT_MAXREDIRS => 10,
  CURLOPT_TIMEOUT => 0,
  CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
  CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1,
  CURLOPT_CUSTOMREQUEST => 'POST',
  CURLOPT_POSTFIELDS =>'{
  "email": "e.bilovol@sendpulse.com",
  "phone": "+123456789",
  "product_name": "product_name value",
  "product_id": 123,
  "product_link": "product_link value",
  "product_price": "product_price value",
  "product_img_url": "product_img_url value",
  "event_date": "2021-05-28"
}',
  CURLOPT_HTTPHEADER => array(
    'Content-Type: application/json'
  ),
));

$response = curl_exec($curl);

curl_close($curl);
echo $response;

Exemplo para Python

import requests

url = "https://events.sendpulse.com/events/id/eb561baa181247d1cd378c4ead632877/7043663"

payload="{\n  \"email\": \"e.bilovol@sendpulse.com\",\n  \"phone\": \"+123456789\",\n  \"product_name\": \"product_name value\",\n  \"product_id\": 123,\n  \"product_link\": \"product_link value\",\n  \"product_price\": \"product_price value\",\n  \"product_img_url\": \"product_img_url value\",\n  \"event_date\": \"2021-05-28\"\n}"
headers = {
  'Content-Type': 'application/json'
}

response = requests.request("POST", url, headers=headers, data=payload)

print(response.text)
Rate this article about "Como enviar eventos ao serviço de e-mail da SendPulse e ignorar o estágio de autorização"

User Rating: 5 / 5 (4)