Cómo editar los datos del estudiante

Una vez que los estudiantes se hayan inscrito al curso, sus datos serán guardados en Cursos > pestaña Estudiantes. Puedes editar la información o aplicar acciones a uno o varios estudiantes.

Puedes utilizar las acciones Asignar etiqueta, Eliminar y Bloquear en la pestaña Audiencia ya que son aplicadas a todos los cursos de tu cuenta.

Editar los datos de un estudiante

Para aplicar una acción a un estudiante, haz clic en los tres puntos junto a su nombre y selecciona una opción del menú desplegable. Puedes elegir una de las siguientes acciones:

Cambiar contraseña Cambia la contraseña de un estudiante para que pueda acceder a su cuenta y empezar los cursos.
Asignar etiqueta Asigna una etiqueta para dividir a los estudiantes en segmentos. Sólo puedes asignar etiquetas CRM existentes.
Confirmar pago Cambia el estado de pago de un estudiante a Pagado y autoriza el acceso al curso.
Bloquear*

Cancela el acceso de un estudiante a su panel de control y borra su progreso en todos sus cursos.

Los estudiantes bloqueados serán excluidos del plan de precios. No podrán acceder a los cursos existentes ni inscribirse en otros nuevos.

Puedes desbloquearlos en la sección CRM.

Cambia tiempo límite*

Limita el acceso de un estudiante a tu curso. Puedes seleccionar una de las siguientes opciones:

Sin límite: El alumno puede realizar tu curso en cualquier momento.

Límite hasta la fecha: El estudiante tiene que completar tu curso antes de la fecha determinada.

Acceso cerrado: El alumno no puede realizar tu curso.

Los límites de tiempo sólo se aplican a tu curso actual. Los estudiantes pueden seguir realizando otros cursos si su acceso a ellos no está limitado.

Eliminar* Elimina a un estudiante y todo su progreso.
Mover a un grupo Añade un estudiante a un grupo con un instructor asignado
Asignar miembro del equipo Asigna un instructor a estudiantes específicos sin crear un grupo.

Si desbloqueas a un estudiante, tendrás que volver a inscribirlo en la pestaña Estudiantes, y este tendrá que completar tus lecciones y tareas nuevamente.

Si eliminas a un estudiante, este podrá volver a inscribirse en tu curso en tu página de inscripción y empezar desde la primera lección.

Si eliminas el tiempo límite de un estudiante, este podrá continuar tu curso desde donde lo dejó.

Editar los datos de varios estudiantes

Para aplicar una acción a múltiples estudiantes, marca las casillas de verificación situadas junto a sus nombres y, a continuación, selecciona una acción del panel.

Puedes aplicar criterios de filtrado para seleccionar un segmento de estudiantes

    Califica este artículo sobre "Cómo editar los datos del estudiante"

    Opinión de los usuarios: 5 / 5

    Anterior

    Cómo gestionar los grupos de estudiantes

    Siguiente

    Cómo calcular el número de estudiantes

    Popular en nuestro blog

    Pruebe SendPulse hoy mismo gratis