Cómo asignar un miembro del equipo a un estudiante

Puedes asignar un miembro del equipo a determinados estudiantes. Esto te ayudará a distribuir la carga de trabajo entre los miembros de tu equipo, asignar instructores según sus habilidades y experiencia, así como segmentar la audiencia de tu curso.

En este artículo, hablaremos sobre cómo asignar un miembro del equipo a un estudiante.

Cómo asignar un miembro del equipo

Para asignar un instructor a un estudiante, haz clic en los tres puntos situados junto al estudiante y selecciona Asignar miembro del equipo.

Si deseas asignar un instructor a varios estudiantes, selecciónalos de la lista y haz clic en Asignar miembro del equipo en el panel que aparece.

También puedes crear un grupo de estudiantes y asignarles un miembro del equipo.

Selecciona un miembro del equipo de la lista desplegable y haz clic en Asignar.

Puedes limitar el acceso de cualquier instructor a los estudiantes en la configuración de su rol.

También puedes filtrar las secciones Preguntas y Respuestas por miembros del equipo asignados.

Cómo reasignar un estudiante a otro miembro del equipo

Puedes deshacer la asignación de un instructor o asignar otro.

Haz clic en los tres puntos junto al nombre de un estudiante, o selecciona varios estudiantes de la lista, y haz clic en Asignar miembro del equipo. Luego, en la ventana modal, selecciona una acción:

Sin miembro del equipo Elimina la asignación de un instructor y deja al estudiante sin un miembro de equipo asignado.
Otro miembro del equipo Reasigna al estudiante un miembro del equipo de la lista desplegable.

Si los estudiantes son reasignados, sus nuevos instructores podrán acceder a todos sus datos disponibles, incluyendo las preguntas y respuestas, ya que el sistema es capaz de guardar todos los datos de los estudiantes.

Un estudiante puede tener varios instructores asignados, por ejemplo, uno de un grupo y otro asignado individualmente. Esto significa que ambos instructores tendrán acceso a los datos de este estudiante.

Califica este artículo sobre "Cómo asignar un miembro del equipo a un estudiante"

Siguiente

Cómo gestionar los grupos de estudiantes