Cómo Agregar Instructores

Puedes agregar usuarios adicionales que monitorearán el progreso de tus estudiantes: aquellos que siguen el progreso del estudiante, personalizan las lecciones, crean pruebas, certificados de diseño, y responden las preguntas de los estudiantes. Los nombres de tus instructores aparecen en la página del curso y en el certificado de finalización.

De forma predeterminada, hay un instructor en tu curso: el propietario de la cuenta que creó el curso. Puedes agregar más instructores con un plan de pago.

Para asignar a otra persona como instructor del curso, debes invitar al usuario y concederle acceso a tu cuenta.

Permisos del instructor

Administrador CRM/EDU (Invitador) es un rol de usuario estándar que te permite administrar datos en CRM y EDU sin acceso a otros servicios de SendPulse.

Todos los usuarios con el “Rol de administrador CRM/EDU (Invitador)” tendrán acceso automáticamente a los cursos en tu cuenta y aparecerán como instructores.

Servicio Permisos
CRM Ver, crear, editar y eliminar acuerdos, tareas, canales, tableros de tareas, tareas e integraciones.
EDU Ver, crear, editar y eliminar cursos y certificados.

En el plan de pago puedes agregar más instructores, según tu plan.

Si deseas proporcionar más o menos permisos que los proporcionados por el rol estándar, crea uno personalizado con todos los permisos requeridos.

Leer más: Cómo crear un rol de usuario personalizado.

Cómo agregar un instructor al curso

Puedes agregar instructores en el creador de cursos o en la configuración de tu cuenta.

En el creador de cursos

Ve a tu curso y haz clic en el ícono del instructor debajo del título. Haz clic en Invitar a un nuevo usuario.

Serás redirigido a la sección "Equipo" de la configuración de tu cuenta, donde podrás invitar a un usuario para este rol. Continúa leyendo para descubrir cómo hacerlo.

En la configuración de tu cuenta

También puedes agregar un usuario y asignarle una función en la configuración de tu cuenta.

Ve a "Configuración de la cuenta" > "Equipo.” Haz clic en Invitar a un nuevo usuario.

Leer más: Cómo administrar roles de usuario.

Ingresa los datos personales del usuario y selecciona "Administrador de CRM/EDU (Invitaddor)" en el campo "Rol".

En la sección "EDU", puedes limitar el acceso de los instructores a ciertos cursos. Para hacer esto, selecciona los cursos requeridos de la lista en el campo "Cursos".

Haz clic en Enviar invitación y espera a que el usuario confirme su invitación utilizando la dirección de correo electrónico especificada. Este usuario se agregará como instructor a todos tus cursos.

Cómo editar la información del instructor

Puedes cambiar el nombre, apellido y número de teléfono del instructor solo en la configuración del usuario invitado. Ve a "Configuración de la cuenta" > "Equipo". Junto al instructor que necesitas, haz clic en el ícono de tres puntos y selecciona "Editar". Cambia su nombre en el campo "Nombre".

Califica este artículo sobre "Cómo Agregar Instructores"