Cómo Configurar las Opciones del Curso

Puedes establecer las siguientes condiciones para tomar cualquier curso creado: cuándo un estudiante puede tomarlo, el costo, el orden de las lecciones, los criterios para completar con éxito el curso y el certificado de finalización.

Para configurar las opciones de educación, ve al curso deseado en la pestaña "Configuración."

Formato del Curso

Ten en cuenta que no podrás cambiar el formato del curso una vez que se inicie.

Selecciona el tiempo de finalización del curso:

Abierto — los estudiantes pueden tomar el curso en cualquier momento.

Fechas específicas — los estudiantes solo pueden tomar el curso durante el período de tiempo especificado. Los estudiantes no podrán acceder a las lecciones y pruebas antes y después de estas fechas. Antes del inicio del curso, los estudiantes solo podrán ver la descripción y estructura de las lecciones.

Si seleccionaste la opción "Por fechas", establece las fechas de inicio y finalización de tu curso.

Ten en cuenta que no es obligatorio seleccionar una fecha de finalización para tu curso. Solo puede seleccionar una fecha de inicio del curso.

Durante el tiempo en que el curso no esté disponible, los estudiantes verán la notificación "La lección no está disponible" en sus cuentas personales.

Opciones de Precios

Ten en cuenta que no podrás cambiar la opción de precio del curso una vez que se lance.

Selecciona la condición para acceder al curso según el estado del pago:

Gratis — el estudiante tiene acceso a sus cursos de forma gratuita.

Pagado — el estudiante puede tomar el curso solo después de pagarlo. Esta función solo está disponible en un plan de precios de pago.

Si seleccionaste la opción "Pagado", ingresa el costo de tu curso junto al método de pago. Esta sección muestra todos los métodos de pago conectados en la pestaña "Configuración de la cuenta" > "Aceptar pagos".

Puedes cambiar la moneda de pago en la sección "Configuración de la cuenta" > "General" en la configuración "Moneda".

Flujo de la Lección de Curso

Selecciona el orden de sus lecciones:

Acceso a todas las lecciones a la vez — un orden no lineal del curso. El estudiante puede acceder a las lecciones en cualquier orden.

Una nueva lección está disponible después de completar la lección anterior — un orden lineal del curso. El estudiante solo puede acceder a las lecciones en el orden en que las publicaste y solo después de completar las lecciones o tomar el examen de la sección anterior.

Criterios de Finalización del Curso

Selecciona la condición para completar con éxito el curso y obtener un certificado:

Completar todas las lecciones — el estudiante tomó todas las lecciones y anotó que las completó.

Completar todas las lecciones y aprobar la prueba — el estudiante tomó todas las lecciones, anotó que las completó y aprobó con éxito todas las pruebas con una calificación aprobatoria.

Aprobar una prueba — el estudiante aprobó con éxito la prueba con una calificación aprobatoria. No se requiere completar todas las lecciones.

Si seleccionaste la opción "Aprobó una prueba", ingresa un puntaje mínimo para aprobar todas las pruebas del curso.

El número de puntos para cada respuesta correcta se puede seleccionar en la configuración de la prueba.

Certificado de Finalización

Después de completar el curso, tu estudiante recibirá un certificado de finalización exitosa del curso.

En el certificado, puedes agregar el nombre del curso, los instructores del curso y la fecha en que lo recibió.

Gira el interruptor de palanca a la posición "Encendido" para activar la emisión automática de un certificado después de cumplir con los requisitos del curso.

Mueve el interruptor de palanca a la posición "Apagado" para dejar de emitir un certificado automáticamente.

Elige qué certificado emitir.

Lee también: Cómo Crear un Certificado.

Califica este artículo sobre "Cómo Configurar las Opciones del Curso"

Opinión de los usuarios: 4 / 5

TRY_EDU_CTA