Cómo trabajar con el historial de cursos y los comentarios

Disponible con el plan Pro y superiores, así como durante los 7 días de prueba gratuita

A la hora de administrar un curso, es necesario realizar un seguimiento de los cambios en el programa e interactuar con otros instructores. Para construir flujos de trabajo de manera eficaz, puedes ver el historial de tu curso, dejar comentarios y adjuntar documentos para discutirlos.

En este artículo explicaremos cómo enviar y ver comentarios, además de cómo consultar el historial de tu curso.

Cómo trabajar con comentarios

Los comentarios son una herramienta que te ayuda a comunicarte con los miembros de tu equipo de forma más eficaz, compartir información y revisiones, almacenar datos y resolver problemas.

Dejar un comentario

Para dejar un comentario, accede a la pestaña "Historial" del curso requerido y escribe un mensaje en el campo "Notas". Puedes introducir hasta 5,000 caracteres y adjuntar archivos.

Con la tecla Enter puedes mover un texto a otra línea y añadir un párrafo. Una vez que escribas tu comentario, haz clic en Enviar.

Por ejemplo, los instructores pueden añadir información sobre nuevos materiales del curso, marcar puntos de progreso adicionales de los alumnos, notificarles el lanzamiento de nuevos temas o celebrar sus éxitos.

Adjuntar archivos

Para añadir archivos a un comentario, haz clic en el ícono de la carpeta. Selecciona un archivo de tu almacenamiento o sube uno nuevo desde tu dispositivo.

Todos los servicios de SendPulse comparten el mismo almacenamiento de archivos. Puedes añadir un archivo de cualquier extensión excepto ejecutable.

El tamaño máximo de archivo que permite el plan gratuito EDU es de 1 GB. La capacidad de almacenamiento de archivos no está definida por los servicios, sino que se basa en la capacidad de almacenamiento del plan de pago más amplio de todos los servicios. Para aumentar la capacidad de almacenamiento, mejora tu plan de pago. Saber más: Cómo Trabajar con el Administrador de Archivos.

Una vez que cargues tus archivos, estarán disponibles para todos los miembros del equipo que tengan acceso al curso.

Ver comentarios

También puede ver todo el historial de comunicación entre compañeros y encontrar rápidamente los documentos necesarios con información sobre el curso.

Debajo del campo "Notas", verás el historial del curso. Para ver sólo los comentarios, haz clic en Mostrar comentarios.

Cuando un comentario es muy largo, basta hacer clic en Mostrar más para que aparezca completo.

No es posible borrar eventos del historial, pero sí comentarios irrelevantes, esto con el objetivo de poder centrarte en la información importante. Para ello, haz clic en el ícono de los tres puntos situado junto a cada comentario y selecciona "Eliminar".

Cómo trabajar con el historial de cursos

El historial del curso te permite ver todos los eventos que se han producido con el fin de realizar un seguimiento de los cambios en el programa del curso y supervisar el progreso de tu trabajo con los estudiantes.

El historial muestra la fecha del evento del curso, el nombre del instructor, el nombre del evento y los datos correspondientes del curso.

El historial del curso almacena los eventos ocurridos después del 2023-05-15, fecha de lanzamiento de esta función.

En caso de que hayas ocultado el historial de cursos, haz clic en "Todo el historial".

Repasemos los eventos que pueden mostrarse en el historial de su curso.

Curso creado Muestra que se ha creado un curso.
Sección añadida Muestra los nombres de las nuevas secciones del curso que se han guardado en el creador de cursos en línea.
Sección actualizada Muestra los nombres de las secciones en las que los instructores han modificado contenidos o han realizado ajustes.
Sección eliminada Muestra los nombres de las secciones eliminadas.
Lección añadida Muestra los nombres de las nuevas lecciones del curso que se han guardado en el creador de cursos en línea.
Lección actualizada Muestra los nombres de las lecciones en las que los instructores han cambiado contenidos o han realizado ajustes.
Lección eliminada Muestra los nombres de las lecciones eliminadas.
Prueba añadida Muestra los nombres de las nuevas pruebas del curso que se han guardado en el creador de cursos en línea.
Prueba actualizada Muestra los nombres de las pruebas en las que los instructores cambiaron contenidos o han realizado ajustes.
Prueba eliminada Muestra los nombres de las pruebas eliminadas.
Estudiante eliminado Muestra el nombre de un alumno que un instructor ha eliminado de un curso.
Inscripción al curso Muestra el nombre de un estudiante que ha confirmado su inscripción en un curso.
Pago del curso Muestra el nombre de un alumno que ha pagado un curso.
Estudiante bloqueado Muestra el nombre de un alumno al que un instructor ha bloqueado.

También puedes filtrar los datos para mostrar los eventos según determinados criterios (fecha, instructor o tipo de evento). Selecciona los criterios y haz clic en Seleccionar.

    Califica este artículo sobre "Cómo trabajar con el historial de cursos y los comentarios"

    Opinión de los usuarios: 4 / 5

    Anterior

    Cómo agregar instructores

    Siguiente

    Cómo Trabajar con el Administrador de Archivos

    Popular en nuestro blog

    Pruebe SendPulse hoy mismo gratis