Cómo Crear una Sección

Divide tus lecciones en secciones para ayudar a tus alumnos a percibir mejor la información que presentas.

En este artículo, veremos cómo agregar una sección y una descripción y configurar el tiempo estimado para completar la sección y acceder a ella.

Agregar una Sección

Ve a la sección "EDU" en la pestaña "Cursos" y selecciona el curso creado al que deseas agregar una sección.

Haz clic en la flecha junto al botón "Agregar lección" y selecciona "Agregar sección."

También puedes crear una prueba usando el constructor de lecciones. Haz clic en el menú superior izquierdo, luego haz clic en la flecha debajo de la lista de lecciones y selecciona "Agregar sección."

Introduce un título y una descripción para la sección.

Configurar una Sección

Ve a la lista de lecciones y selecciona "Configuración de la sección" junto a la sección deseada.

Acceso

Configura el acceso a todas las lecciones de la sección.

Abierta — la lección está disponible para el estudiante. Con un orden de lección no lineal, podrán verlo inmediatamente, y con uno lineal, podrán verlo solo después de completar la lección anterior.

Cerrada — la lección no estará disponible para el estudiante. Puedes preparar nuevas lecciones con anticipación.

Límite de Tiempo

Establece el tiempo estimado que el alumno puede dedicar a completar todas las lecciones de la sección: ilimitado, 5 minutos, 30 minutos o 1 hora.

Califica este artículo sobre "Cómo Crear una Sección"

Opinión de los usuarios: 4 / 5

TRY_EDU_CTA