Cómo Configurar un Programa de Curso

En la cuenta del estudiante puedes personalizar la lista de lecciones que se mostrarán. Los estudiantes podrán abrir sus lecciones cuando llegue la fecha de inicio del curso.

Para hacer esto, vaya al curso creado en la pestaña "Lecciones."

Para reorganizar el orden de sus lecciones o secciones, ve al constructor de lecciones y arrástralas y suéltalas.

Puedes deshabilitar la opción para abrir la siguiente lección si el alumno no ha aprobado la anterior usando la configuración "Flujo de la lección del curso."

Para cambiar la fecha de inicio y finalización del curso, usa la configuración "Formato del curso."

Califica este artículo sobre "Cómo Configurar un Programa de Curso"

Anterior

Cómo crear una sección