Cómo agregar un widget de reseña al sitio web de tu curso

En el creador de sitios web de SendPulse, puedes agregar un widget con reseñas sobre tu sitio web o producto. Este widget puede ayudarte a aumentar la confianza de los clientes y convencerlos de que tu producto o servicio es de alta calidad.

En este artículo, hablaremos sobre cómo agregar un widget de reseñas y personalizar tus opciones de visualización.

Agrega el widget de reseña a tu sitio web

En el creador de sitios web, selecciona la página a la que deseas agregar el widget. Haz clic en Agregar bloque. En la barra de herramientas, selecciona la categoría "Widgets" y el widget "Reseñas".

Personalizar la visualización de contenido

En el menú desplegable "Opciones de visualización de reseñas", elige cómo deseas mostrar tus reseñas.

Carrusel Las reseñas se muestran como un deslizador horizontal, donde los usuarios pueden deslizar para ver otras reseñas.
Cuadrícula Las reseñas se muestran como una cuadrícula, donde los usuarios pueden ver varias reseñas al mismo tiempo.

Puedes personalizar el contenido que se mostrará.

Personaliza la visualización de tus widgets

En el campo "Fuente", selecciona el curso para el cual deseas mostrar reseñas.

Tu curso debe tener el mismo dominio que tu sitio web, estar activo, contener reseñas existentes y la configuración "Reseñas de estudiantes” en tu curso debe estar habilitada.

En el campo "Número", selecciona la cantidad de reseñas que deseas mostrar. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Todo
  • Últimos 20
  • Últimos 50
  • Últimos 100
  • Últimos 200

Personaliza la apariencia de tu widget

Para personalizar tu widget, selecciona "Configuración" y usa las opciones disponibles para editar tu widget.

Número de reseñas por diapositiva La cantidad de reseñas que se muestran en cada diapositiva del carrusel.
Espaciado La distancia entre reseñas.
Color de los botones de navegación El color de los botones "Anterior" y "Siguiente".
Cambiar reseñas automáticamente Un interruptor que permite que tus reseñas se pasen automáticamente.
Apariencia Colocación de tu imagen debajo del texto, encima del texto o a la izquierda del texto.
Mostrar una parte del texto de la reseña Un interruptor que te permite acortar la duración de tu reseña.
Estilo de texto Tamaño, color, mayúsculas y énfasis del texto.
Color de fondo Color de fondo de tu reseña.
Contorno Una línea que une los puntos a lo largo del límite de la reseña.
Sombra Una sombra que une los puntos a lo largo del límite de la reseña.
Redondeo Redondeando las esquinas de tu reseña.
Relleno interior La distancia entre el texto de la reseña y los bordes de la reseña.

Copia el ID de tu elemento

Cada elemento tiene un ID con el que es identificado en la página. A través de él, puedes añadir estilos, scripts, mostrar ventanas emergentes y rastrear los eventos de este elemento.

Para copiar un ID, haz clic en él. Para editarlo, haz clic en el ícono del lápiz.

Más información: ID de Bloques y Widgets.

Califica este artículo sobre "Cómo agregar un widget de reseña al sitio web de tu curso"

Anterior

Cómo configurar un botón en tu sitio web

Siguiente

Cómo funciona el Creador de sitios web