Cómo Agregar un Elemento de Suscripción de Chatbot a Tu Sitio Web

En el generador de la página de destino de SendPulse puedes agregar un botón para que un usuario se suscriba a tu chatbot e inicie un flujo para una mejor comunicación, puedes crear un flujo de bienvenida o un flujo personalizado para una solicitud específica.

Agrega un Elemento

Agrega el widget "Chatbot" a la parte deseada de la plantilla.

La configuración del widget se abrirá a la izquierda.

Personaliza los Botones de Suscripción

Agrega nuevos botones de redes sociales o personaliza los ya existentes haciendo clic en el ícono del lápiz.

Selecciona una Red Social

Haz clic en el ícono de edición y selecciona una red social.

Selecciona tu Chatbot

Si no tienes un chatbot de SendPulse puedes proporcionar un enlace a un chatbot creado en otro servicio.

Selecciona el flujo que comenzará después de suscribirse al chatbot.

Si no tienes un chatbot de SendPulse, puedes proporcionar un enlace a un chatbot creado en otro servicio.

Ingresa el enlace.

Personaliza el Elemento

Personaliza el botón de suscripción mostrándolo como un botón o ícono y elige el color, alineación o estilo (estándar, principal, secundario o personalizado).

Te recomendamos que todos los elementos que selecciones al añadir elementos se alineen con el diseño general de tu marca. De este modo, todo lo que crees con la plataforma de SendPulse se verá de manera más uniforme y tus clientes te reconocerán con más facilidad.

Califica este artículo sobre "Cómo Agregar un Elemento de Suscripción de Chatbot a Tu Sitio Web"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (0)

Anterior

Cómo Añadir una Sección de Preguntas y Respuestas a tu Sitio

Siguiente

Cómo Añadir Redes Sociales a Tu Sitio Web