Как редактировать данные студента

После записи на курс данные студентов хранятся в разделе Курсы в выбранном курсе на вкладке Журнал студентов (Students). Вы можете редактировать данные или применять действия к одному или нескольким студентам сразу.

Некоторые действия, такие как Назначить тег, Удалить и Заблокировать, вы можете выполнить во вкладке Аудитория, ведь они выполняются для всех курсов в вашем аккаунте. 

Изменить данные для одного студента

Чтобы применить действие к отдельному студенту, щелкните на три точки напротив его имени и выберите действие из выпадающего списка. Вы можете выбрать следующие действия:

Изменить пароль (Change password) Изменяет пароль студенту, чтобы он мог войти в свой аккаунт и приступить к обучению.
Назначить тег (Assign tag) Назначает тег для сегментации учеников. Вы можете назначить только имеющиеся теги в CRM.
Подтвердить оплату (Confirm payment) Изменяет статус оплаты на Оплачено и предоставляет студенту доступ к курсу.
Заблокировать* (Block)

Блокирует доступ слушателя ко всему кабинету студента и удаляет прогресс на всех курсах.

Заблокированные ученики не будут учитываться в тарифном плане, не могут проходить имеющиеся и регистрироваться на новые курсы.

Разблокировать его можно в разделе CRM.

Изменить ограничение* (Change time limits)

Ограничивает доступ к курсу. Вы можете выбрать:

Не ограничивать: слушатель может проходить курс в любое время.

Ограничить до даты: устанавливает лимит на прохождение учебной программы до выбранной даты.

Закрыть доступ: закрывает студенту доступ к курсу.

Ограничение действует только на текущий курс. Студенты могут учиться на других курсах, для которых не ограничили доступ.

Удалить* (Delete) Удаляет студента и весь его прогресс.
Переместить в группу (Move to group) Добавляет студента в группу на курсе с ответственным преподавателем.
Назначить ответственного (Assign team member) Назначает ответственного преподавателя отдельным студентам без создания группы.

*После разблокировки студента потребуется заново добавить на курс или курсы через вкладку Студенты, и ему снова придется проходить уроки и задания.

*После удаления студента ученик сам может зарегистрироваться на курс через сайт регистрации повторно и начать с первого урока.

*После снятия ограничения студент может продолжать обучение с момента, где закончил.

Изменить данные для нескольких студентов

Чтобы применить действие к нескольким ученикам, отметьте в чекбоксе нужных студентов, а затем выберите действие на панели.

Вы можете применить критерии фильтра, чтобы отобрать сегмент студентов.

    Оцените, насколько полезна статья "Как редактировать данные студента"

    Оценка: 5 / 5

    Назад

    Как считается количество студентов

    Популярное в нашем блоге

    Начните пользоваться сервисом SendPulse прямо сегодня