Cómo continuar un flujo de chatbot sin una acción del usuario

Puedes continuar un escenario de chatbot sin esperar la interacción del usuario y enviar mensajes sucesivos inmediatamente o después de intervalos programados.

Al planificar un escenario de flujo, ten en cuenta que si continúas el flujo utilizando este conector, no podrás utilizar los botones de respuesta rápida.

Para conectar elementos, arrastra una línea desde el primer elemento cercano al punto Continuar hasta el elemento que quieras conectar.

También puedes añadir el elemento Pausa entre otros elementos para fijar la hora y las condiciones de envío del siguiente mensaje. Puedes elegir el tiempo de envío del mensaje, en minutos, horas o días.

Califica este artículo sobre "Cómo continuar un flujo de chatbot sin una acción del usuario"

Anterior

El elemento Solicitud de API en chatbots