Como continuar um fluxo de chatbot sem uma ação do usuário

Você pode continuar um cenário de chatbot sem esperar pela interação do usuário e enviar mensagens subsequentes imediatamente ou após intervalos programados.

Para conectar elementos, arraste uma linha do primeiro elemento próximo ao ponto “Continuar” até o elemento que deseja conectar.

Observação: se você criou o fluxo antes da atualização em 18/02/2021, será necessário salvar novamente o elemento para acessar a função.

Você também pode adicionar os seguintes elementos entre dois elementos de "Mensagem": "Filtro", "Ação", "Solicitação de API" e "Pausa".

Use o elemento “Pause” para definir a hora e as condições para o envio da próxima mensagem.

Você pode escolher o horário de envio da mensagem: em N minutos, horas ou dias, ou em um horário específico.

Observe que o Telegram e o Vkontakte permitem que você envie uma mensagem após um atraso de vários dias, no horário exato que você escolher. No entanto, o Facebook só permite atrasar uma mensagem programada 24 horas a partir do momento em que a mensagem anterior foi enviada.

Você também pode escolher uma condição para enviar a mensagem:

Sempre - a mensagem será enviada independentemente das ações do assinante.

Se inativo - a mensagem só será enviada se o assinante não tiver realizado nenhuma ação antes do tempo de execução do elemento (ou seja, se ele não tiver escrito uma mensagem e chamado um fluxo padrão ou customizado por palavra-chave, clicado em um botão nas mensagens anteriores, seguiu um cenário de ramo de fluxo adicional, e assim por diante).

Rate this article about "Como continuar um fluxo de chatbot sem uma ação do usuário"