Cómo administrar listas de correo inactivas

Puedes eliminar las listas de correo que no utilizas de tu cuenta y acortar tus listas de contactos. Las listas de correo inactivas son listas a las que no has enviado campañas o a las que no has agregado nuevas direcciones de correo electrónico en los últimos 3 meses.

Leer también "Administrar contactos inactivos."

Ve a la sección "Correo electrónico", pestaña "Listas de correo" y haz clic en Actualizar contactos y lista.

Selecciona "Buscar lista de correo inactiva".

Da click en Encontrar.

La búsqueda puede llevar algún tiempo. Después de la búsqueda, recibirás una notificación por correo electrónico y luego podrás volver a la página y verificar si hay listas de correo inactivas.

Puede seleccionar todas las listas de correo o una y eliminarla.

Califica este artículo sobre "Cómo administrar listas de correo inactivas"

Anterior

Administrar contactos inactivos

Siguiente

Valuación de usuario