Cómo transferir un sitio web y sus datos a otra cuenta

Las agencias pueden mover sitios web impulsados por SendPulse o páginas bio link a otras cuentas, lo cual es muy útil para aquellas personas que se dediquen al desarrollo de sitios web personalizados.

Esta función sólo está disponible para agencias. Leer más: ¿Qué es el área de agencia?

Tipos de datos que puedes transferir

Puedes mover archivos, imágenes y tu dominio del sistema de tu sitio web. Sin embargo, no puedes transferir código de terceros, dominios personalizados, ni integraciones con nuestro sistema CRM, creador de chatbots, creador de cursos en línea o funciones de análisis.

Además, puedes transferir sitios web publicados y sin publicar. Tu sitio web conservará su estado anterior después de moverlo a otra cuenta: ya sea que esté publicado o sin publicar.

Cómo transferir un sitio web

Dirígete a la sección Sitios web y elige un sitio. Selecciona Acciones y haz clic en Transferir a otra cuenta.

Selecciona el correo electrónico enlazado a la cuenta a la que quieres transferir tu sitio web. Esto lo puedes hacer desde el menú desplegable.

Haz clic en Transferir.

Después de la transferencia, ese sitio web dejará de estar disponible en la cuenta anterior y todas sus integraciones y herramientas de análisis se restaurarán.

    Califica este artículo sobre "Cómo transferir un sitio web y sus datos a otra cuenta"

    Opinión de los usuarios: 5 / 5

    Anterior

    Cómo agregar una fuente personalizada a un sitio web

    Siguiente

    Cómo compartir un sitio web

    Pruebe SendPulse hoy mismo gratis