Cómo crear un código QR para el enlace de tu sitio web

El código QR es un código de barras generado que consta de bloques en blanco y negro y te permite codificar caracteres. Puede reconocer la información almacenada en el código usando un teléfono inteligente o tableta; simplemente apunta la cámara al código y aparecerá una pantalla pidiendo que abras la información en la aplicación.

Puedes generar un código QR con SendPulse para que los usuarios puedan abrir tu página escaneando el código QR.

Para crear un código QR, ve a tu sitio web y haz clic en "Guardar enlace como código QR".

Haz clic en “Guardar” y en archivo PNG se descargará en tu dispositivo.

Puedes insertar el código QR en un folleto e imprimirlo, insertarlo en tu página web o agregarlo a tu perfil en redes sociales.

Califica este artículo sobre "Cómo crear un código QR para el enlace de tu sitio web "

Anterior

Cómo agregar notificaciones Web Push a un sitio web

Siguiente

Cómo agregar metadatos de sitios web