Cómo compartir un sitio web

Puedes generar más visitas a tu sitio web creado por SendPulse, compartiendo un enlace del sitio.

Además, también puedes añadir íconos para hacer que tu sitio destaque más fácilmente.

Leer también: Cómo personalizar tu sitio: Cómo agregar un Favicon.

Dirígete a la pestaña Sitios web y selecciona tu página web. Luego, haz clic en el menú desplegable junto al enlace de tu sitio y selecciona una opción.

Copiar enlace El enlace se copiará en el portapapeles.
Guardar enlace como código QR Haz clic en Guardar en el cuadro de diálogo para descargar tu código QR en formato PNG.

Leer también: Cómo crear un código QR para el enlace de tu sitio web..

Pega el enlace copiado o añade el código QR a tus sitios web, botones o perfiles de redes sociales.

Califica este artículo sobre "Cómo compartir un sitio web"

Anterior

Cómo transferir un sitio web y sus datos a otra cuenta