Cómo crear un chatbot y conectarlo a una página de Facebook

Inicia sesión en tu cuenta SendPulse y ve a la pestaña "Messengers".

Haz clic en el botón "Conectar canales".

Messengers in a SendPulse account

Inicia sesión con Facebook para crear tu primer bot.

Connecting Facebook to SendPulse

Selecciona el grupo de páginas para las que deseas crear chatbots.

Haz clic en "Habilitar" frente a un grupo para habilitar un chatbot.

Enabling the chatbot

Suscríbete a tu chatbot para que puedas enviarte mensajes automáticos y campañas de prueba.

Subscribing to your bot

Ahora revisa tus mensajes de Facebook: cuando los nuevos usuarios se suscriben, el bot les envía el mensaje de bienvenida.

Initial chatbot message

Puedes utilizar el servicio de forma gratuita. En un plan de precios gratuito, puedes enviar campañas de chatbot a un número ilimitado de suscriptores y conectar un máximo de tres chatbots. También hay un límite para los mensajes: puedes enviar 10,000 mensajes por mes. Este es el número máximo de mensajes automáticos y campañas masivas que se pueden enviar desde todos los bots que están conectados en tu cuenta SendPulse.

Si necesitas conectar más de tres bots o enviar más de 10,000 mensajes por mes, actualiza a uno de los planes de pago.

Califica este artículo sobre "Cómo crear un chatbot y conectarlo a una página de Facebook"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (5)