Cómo configurar el Plugin del correo electrónico SendPulse para WordPress

Al utilizar el plugin SendPulse Email Marketing Newsletter para WordPress, podrás añadir formularios de suscripción a tu sitio web y añadir automáticamente nuevos suscriptores a tu lista de correo. Este plugin te permite personalizar tus formularios de acuerdo al estilo de tu marca e importar contactos desde WordPress a las listas de correo de SendPulse.

En este artículo, hablaremos sobre cómo instalar y configurar el plugin SendPulse Email Marketing Newsletter.

Instala el plugin en WordPress

Instala el plugin SendPulse Email Marketing Newsletter en tu cuenta de WordPress.

Luego, selecciona Activar para activar el plugin.

Copia tu ID y Secreto de SendPulse

Para configurar el plugin, necesitarás copiar los datos de tu API.

Dirígete a tu cuenta de SendPulse > Configuración de cuenta > API. Copia el ID y Secreto.

alt_text

Configura el plugin en WordPress

Pega tu ID y Secreto de SendPulse

En tu cuenta de WordPress, haz clic en el plugin instalado y selecciona la pestaña Configuración. Pega el ID y el Secreto de SendPulse que has copiado en los campos ID de cliente y Secreto de cliente.

alt_text

Añade una libreta de direcciones

Selecciona una libreta de direcciones de la lista desplegable para importar contactos.

alt_text

Luego, haz clic en Guardar Cambios.

Configura tu formulario en WordPress

Dentro del plugin SendPulse Email Marketing Newsletter, dirígete a la pestaña Formularios SendPulse. En ella, podrás encontrar los formularios de suscripción disponibles y añadirlos a tu sitio web.

Haz clic en Añadir formulario.

alt_text

Copia el código del formulario SendPulse

En tu cuenta de SendPulse, dirígete a la pestaña Email y haz clic en Formularios de suscripción. Selecciona un formulario existente o crea uno nuevo haciendo clic en Crear formulario de suscripción.

Leer también: Cómo crear un formulario de suscripción.

Para copiar el código del formulario de suscripción, haz clic en el menú desplegable y selecciona Obtener código.

alt_text

Dirígete a la pestaña HTML y haz clic en Copiar código.

Cada vez que edites y guardes tu formulario en el creador, deberás actualizar manualmente el código en tu sitio web.

Añade el código del formulario a WordPress

En tu formulario de WordPress, haz clic en Editar. En el campo Constructor de código de formulario, pega el código del formulario de SendPulse.

alt_text

Haz clic en Guardar.

Copia el código reducido

Una vez que hayas añadido el código, WordPress creará automáticamente un código reducido para tu formulario, el cual deberás copiar.

alt_text

Añade el código reducido a una publicación

Pega el código reducido del formulario en tu página y publica los cambios.

alt_text

El formulario de suscripción aparecerá en tu página web.

Califica este artículo sobre "Cómo configurar el Plugin del correo electrónico SendPulse para WordPress"

Opinión de los usuarios: 5 / 5

Anterior

Cómo integrar PrestaShop con SendPulse

Siguiente

Cómo instalar el módulo de Email Marketing de SendPulse para Opencart