Cómo agregar botones de redes sociales a las plantillas de correo electrónico

Puedes agregar botones de redes sociales a tus plantillas de correo electrónico con el servicio de email de SendPulse. Esto le permite a tu audiencia explorar e interactuar con tu marca a través de sus redes sociales favoritas.

Veamos cómo puedes agregar y personalizar los botones de redes sociales.

Agrega un botón de redes sociales

Dirígete a Email > Plantillas de email. Selecciona una plantilla de email y haz clic en Editar. También puedes crear una nueva plantilla haciendo clic en Agregar plantilla.

Leer más: Cómo crear tu plantilla personalizada.

En el creador de plantillas, arrastra y suelta el widget Social o ubica el elemento existente en tu plantilla.

Haz clic en Agregar botón.

Selecciona una red social

Selecciona una red social de la lista desplegable.

Están disponibles los siguientes botones:

• Facebook
  • X (Twitter)
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook Messenger
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Snapchat
  • Viber
  • Linkedin
  • Pinterest
  • Vimeo
  • SlideShare
  • Tumblr
  • Medium
  • TikTok
  • Reddit
  • Discord

Ingresa la URL o el ID completo de tu página. También puedes seleccionar los siguientes tipos de enlace:

Seguir enlace Agrega un enlace a un perfil o a un grupo.
Compartir email Comparte este email por una red social.
Compartir enlace Comparte un enlace por una red social.

Puedes incluir un enlace a tu perfil de Telegram con el formato https://t.me/username o compartir enlaces a un chat grupal, canal, publicación o al perfil de alguien más.

Si deseas agregar un enlace a tu perfil de Instagram, puedes pegarlo con el formato https://www.instagram.com/username o compartir enlaces de publicaciones específicas al copiarlos desde el menú de los tres puntos.

Viber te permite incluir un enlace a tu grupo con el formato https://invite.viber.com/id o compartirlo haciendo clic en el nombre de tu grupo y seleccionar la opción Agregar participantes con un enlace.

Puedes agregar un enlace a tu perfil de X (Twitter) con el formato https://x.com/username o compartir enlaces a tweets individuales seleccionando la opción Copiar enlace al Tweet desde el ícono Compartir del tweet.

Personaliza tus botones

Selecciona el estilo de tu ícono y ajusta el tamaño según tus necesidades. Elige si quieres mostrar sólo los íconos, los íconos y el texto o solamente el texto.

Selecciona una orientación horizontal o vertical y alinea el elemento a la izquierda, al centro o a la derecha. También puedes configurar el color de fondo, relleno interno, altura, redondeo y contorno.

También puedes ocultar este elemento en dispositivos móviles habilitando la opción correspondiente.

Una vez habilitada la opción, aparecerá un ícono de un celular tachado en el editor, lo que indica que este elemento no es visible para los usuarios de dispositivos móviles.

Califica este artículo sobre "Cómo agregar botones de redes sociales a las plantillas de correo electrónico"

Siguiente

Cómo crear tu plantilla personalizada