Cómo administrar chatbots

En esta sección, puedes aprender cómo administrar chatbots: desconectar páginas, desvincular una cuenta y actualizar permisos. Además, le mostraremos cómo habilitar nuevas páginas desde tu cuenta vinculada o vincular una nueva cuenta después de desvincular tu cuenta anterior.

Vae a la sección Messengers > pestaña Principal y haz clic en el botón Administrar bots.

Cómo desconectar la página

Primero, elige una página conectada. A la derecha, verás un menú desplegable. Elige la opción Desconectar.

Aparecerá una ventana adicional, haz clic en el botón Desconectar nuevamente para confirmar la acción.

Nota: Si desconectas una página, los flujos de bienvenida y activados se detendrán.
Los suscriptores continuarán siendo agregados a tu página si usas un widget, si no lo eliminas.

Si vuelves a conectar la página en el futuro, todos tus ajustes y flujos se restaurarán como si no hubieras desvinculado tu cuenta de Facebook antes. También se actualizará tu lista de suscriptores de chatbot, incluidos los nuevos suscriptores.

Elige la cuenta que deseas desconectar. Haz clic en el botón Desvincular la cuenta en el menú desplegable debajo del nombre de tu cuenta.

Aparecerá una ventana adicional, haz clic en el botón Desconectar nuevamente para confirmar la acción.

Nota: si desvinculas una cuenta, todos los chatbots, configuraciones, widgets del sitio web, flujos, estadísticas y otros datos almacenados conectados se eliminarán de tu cuenta.

Cómo actualizar permisos

Si no ves ninguna de tus páginas en la lista de tu cuenta o si realizaste algunos cambios en tu cuenta de Facebook, deberás actualizar los permisos antes de agregar una nueva página.

Has clic en Actualizar permisos.

Cómo agregar una nueva cuenta o página

También en esta sección, puedes vincular una nueva cuenta de Facebook y sus páginas.

Califica este artículo sobre "Cómo administrar chatbots"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (4)

    Otros artículos útiles

    Popular en nuestro blog

    Pruebe SendPulse hoy mismo gratis