Como gerenciar Chatbots

Nesta seção, você aprenderá a gerenciar chatbots: desconectar páginas, desvincular uma conta e atualizar permissões. Além disso, mostraremos como ativar novas páginas da sua conta vinculada ou vincular uma nova conta depois de desvincular sua conta anterior.

Navegue até a seção Chatbots> guia Principal e clique no botão Gerenciar bots.

Como desconectar a página

Primeiro, escolha uma página conectada. À direita, você verá um menu suspenso. Escolha a opção Desconectar.

Uma janela adicional aparecerá, clique no botão Desconectar novamente para confirmar a ação.

Nota: Se você desconectar uma página, os fluxos de boas-vindas e acionados serão interrompidos.

Os inscritos continuarão sendo adicionados à sua página caso você continue a usar o widget.

Se você reconectar a página no futuro, todas as suas configurações e fluxos serão restaurados como se você não tivesse desvinculado sua conta do Facebook antes. Sua lista de assinantes do chatbot também será atualizada, incluindo novos assinantes.

Como desvincular uma conta

Escolha a conta que você deseja desconectar. Clique no botão Desvincular a conta no menu suspenso sob o nome da sua conta.

Uma janela adicional aparecerá, clique no botão Desconectar novamente para confirmar a ação.

Nota: se você desvincular uma conta, todos os chatbots, configurações, widgets de sites, fluxos, estatísticas e outros dados armazenados serão excluídos da sua conta.

Como atualizar permissões

Se você não vê nenhuma das suas páginas listadas na sua conta ou fez algumas alterações na sua conta do Facebook, precisará atualizar as permissões antes de adicionar uma nova página.

Clique em Atualizar permissões.

Como adicionar uma nova conta ou página

Também nesta seção, você pode vincular uma nova conta do Facebook e suas páginas.

Rate this article about "Como gerenciar Chatbots"