Como gerenciar chatbots

Nesta seção, você aprenderá a gerenciar chatbots: desconectar páginas, desvincular uma conta e atualizar permissões. Além disso, mostraremos como ativar novas páginas da sua conta vinculada ou vincular uma nova conta depois de desvincular sua conta anterior.

Navegue até a seção Chatbots> guia Principal e clique no botão Gerenciar bots.

Como adicionar uma nova conta ou página

Nesta seção, você pode conectar o chatbot a uma página adicional do Facebook ou conectar o chatbot a outros canais.

Como atualizar as permissões

Se você não vir nenhuma de suas páginas listadas em sua conta ou se fez algumas alterações em sua conta do Facebook, será necessário atualizar as permissões antes de adicionar uma nova página.

Clique em Atualizar permissões.

Faça login em sua conta vinculada do Facebook. Clique no botão Alterar configurações e escolha a página em que deseja atualizar as permissões. Clique em Avançar.

Escolha as permissões que deseja conceder a SendPulse. Clique em Concluído.

Você também pode revisar as permissões na página de integração de negócios do Facebook

Como desconectar uma página do Facebook

Primeiro, escolha uma página conectada. À direita, você verá um menu suspenso. Escolha a opção Desconectar.

Uma janela adicional aparecerá, clique no botão Desconectar novamente para confirmar a ação.

Observação: se você desconectar uma página, os fluxos de boas-vindas e acionados serão interrompidos.

Os assinantes continuarão sendo adicionados à sua página se você usar um widget, se não excluí-lo.

Se você reconectar a página no futuro, todas as suas configurações e fluxos serão restaurados como se você não tivesse desvinculado sua conta do Facebook antes. Sua lista de assinantes do chatbot também será atualizada, incluindo todos os novos assinantes.

Escolha a conta que deseja desconectar. Clique no botão Desvincular a conta no menu suspenso com o nome da sua conta.

Uma janela adicional aparecerá, clique no botão Desconectar novamente para confirmar a ação.

Observação: se você desvincular uma conta, todos os chatbots conectados, configurações, site widgets, fluxos, estatísticas e outros armazenados os dados serão apagados da sua conta.

Como atualizar as permissões para o Telegram

Vá até “Chatbots”> “Gerenciar Bots”. Encontre o chatbot na lista. Selecione “Atualizar permissões” na lista suspensa.

Permita que o site abra o Telegram, se preciso.

Na aplicação que abrir, inicie o chatbot.

Depois de atualizar as permissões, você será redirecionado para a página de gerenciamento do chatbot.

Como desconectar e excluir um chatbot do Telegram

Vá para "Chatbots" > "Gerenciar bots." Encontre o chatbot desejado na lista de bots conectados. Selecione "Desconectar" na lista suspensa.

Observe que todos os widgets para este bot serão desabilitados e a postagem automática será interrompida.

Para excluir um chatbot, selecione "Excluir" na lista suspensa.

Observe que esta ação excluirá todas as suas configurações, widgets e fluxos para este bot.

Como excluir um chatbot do WhatsApp

Vá para a seção "Chatbots" e selecione seu bot. Abra a seção "Configurações do bot" e vá para a guia "Geral". Role até a parte inferior da página e clique em Excluir bot.

Confirme se você realmente deseja excluir seu chatbot do WhatsApp marcando a caixa de seleção "Sim, tenho certeza" e clicando em Excluir bot.

Observe que esta ação excluirá todas as suas configurações, widgets e fluxos para este bot.

Como atualizar as permissões para o Instagram

Vá para “Chatbots”> “Gerenciar Chatbots.” Encontre o chatbot na lista. Selecione “Atualizar permissões” na lista suspensa.

Clique em “Continuar como…” ou entre em outra conta de Facebook que está conectada ao seu chatbot de Instagram.

Depois de atualizar as permissões, você será redirecionado para a página de gerenciamento do chatbot.

Como desconectar e excluir um chatbot do Instagram

Vá para "Chatbots" > "Gerenciar bots." Encontre o chatbot desejado na lista de bots conectados. Selecione "Desconectar" na lista suspensa.

Observe que todos os widgets para este bot serão desabilitados e a postagem automática será interrompida.

Para excluir um chatbot, selecione "Excluir" na lista suspensa.

Observe que esta ação excluirá todas as suas configurações, widgets e fluxos para este bot.

Rate this article about "Como gerenciar chatbots"

User Rating: 5 / 5

    Teste o SendPulse hoje gratuitamente