Cómo cancelar la suscripción de las notificaciones push

Google Chrome

Método 1. Cuando reciba un mensaje.

1. Cuando vea una notificación push, haga clic en el botón derecho del ratón para abrir un menú desplegable.
  2. Haga clic en el botón "Deshabilitar notificaciones".

Método 2. A través del icono de notificación.

1. Si acumula notificaciones no leídas, aparecerá una campana en la bandeja. Al hacer clic en ella se abre el panel de control de las notificaciones push.
  2. Puede ver todas las notificaciones perdidas en el panel, elija "No molestar" o deshabilite las notificaciones push por completo. Es suficiente desmarcar los sitios de los que no desea recibir notificaciones.

Método 3. Administrar las notificaciones en su navegador.

1. Vaya al menú del navegador y seleccione "Configuración".
  2. Siga los siguientes pasos: Configuración avanzada -> Datos personales -> Configuración de contenido -> Notificaciones -> Configurar excepciones.
  3. En la ventana abierta, elija la suscripción que quiere cancelar y bórrela.

Firefox

Los push vía web siempre son de inclusión voluntaria. Un sitio no puede enviarle mensajes push sin su permiso.
Para evitar que un sitio específico le envíe mensajes push:

1. Haga clic en el botón Menú y seleccione Opciones.Seleccione Opciones en Firefox
  2. Seleccione el panel de Privacidad y Seguridad, baje a la sección de Permisos y haga clic en el botón Configuración que está junto a Notificaciones.Seleccione configuración de notificaciones push
  3. Seleccione el sitio web y haga clic en Eliminar sitio web:Eliminar sitio web

Para evitar que todos los sitios le envíen mensajes push siga los pasos anteriores, y en lugar de seleccionar un sitio específico, haga clic en Eliminar todos los sitios web.

Los sitios web no podrán enviarle mensajes, y deberán solicitar su permiso para enviarlos en el futuro.

Si decide detener las notificaciones push vía web cuando se encuentre en una página web específica, haga lo siguiente:

Haga clic en el icono de Información para que aparezca el Centro de control, busque el permiso Recibir notificaciones haga clic en la X junto a Permitido para eliminar el permiso:
Deshabilitar notificaciones push vía web

Opera

1. Abra el Menu de Opera:Menú de Opera
  2. Luego haga clic para abrir Configuraciones:Configuración de Opera
  3. Aquí debe abrir el menú sitios web y desplazarse hacia abajo al menú Notificaciones y haga clic en el botón Administrar Excepciones :Administrar excepciones
  4. Verá los sitios cuyos permisos de notificación ya ha permitido o denegado:Notificaciones push que ya ha permitido o denegado
  5. Seleccione el sitio web en esa lista, haga clic en la X junto a Permitir para elimininarlo de la lista.
  6. Haga clic en Hecho para guardar los cambios.

Navegador Chrome en dispositivos Android

1. Vaya al sitio del que no desea recibir notificaciones.
  2. A la derecha se la barra de direcciones pulse MásPulsar Más
  3. Después elija Información:Seleccionar Información
  4. Pulse Configuración del sitioPulsar Configuración del sitio
  5. Seleccione Limpiar y reiniciar:Limpiar y reiniciar
Califica este artículo sobre "Cómo cancelar la suscripción de las notificaciones push"