Como cancelar a inscrição das notificações push

Exibidas na parte superior ou inferior da janela do seu navegador, as notificações push podem incomodar caso venham acompanhadas de um alerta. Por esse motivo, talvez você queira desabilitá-las. Vale ressaltar que se você atua no ramo do comércio eletrônico, essas notificações são uma ótima oportunidade de aumentar as vendas e promover o reconhecimento da marca gratuitamente. Saiba mais.

Google Chrome

Método 1. Ao receber uma notificação

1. Assim que uma notificação push for exibida, clique nela com o botão direito do mouse para abrir o menu suspenso.
  2. Clique no botão "Desabilitar notificações".

Desabilitar notificações push no Google Chrome

Método 2. Usando o ícone de notificações

1. Se houver muitas notificações não lidas, será exibido um sino. Se você clicar nesse sino, será aberto o painel de controle das notificações push.
  2. Você pode ver todas as notificações não lidas nesse painel. Além disso, você pode selecionar a opção "Não perturbe" e desabilitar as notificações push. Desmarcar os sites dos quais você não deseja receber notificações é o suficiente.

Método 3. Gerenciando as notificações no seu navegador

1. Vá para o menu do navegador e selecione "Configurações".
  2. Em seguida, siga estes passos: Configurações avançadas -> Dados pessoais -> Configurações de Conteúdo -> Notificações -> Configurar exceções.Como gerenciar notificações
  3. Na janela que for exibida, selecione a inscrição que deseja cancelar e a exclua.Selecionar inscrições que deseja excluir

Firefox

As notificações push são sempre aceitas no Firefox. No entanto, um site não pode enviar notificações push a você sem a sua permissão.
Para impedir que um determinado site envie notificações push a você:

1. Clique no botão Menu e selecione Opções.Selecione Opções no Firefox
  2. Selecione o painel Privacidade e Segurança, vá para a seção Permissões e, em seguida, clique no botão Configurações, exibido à direita de Notificações.Selecione configurações de notificações push
  3. Selecione o site e clique em Remover site:Remover site

Para impedir que todos os sites enviem notificações push a você, siga todos os passos descritos acima, porém, em vez de selecionar um determinado site, clique em Remover todos os sites.

Os sites removidos não poderão enviar notificações a você e, além disso, deverão solicitar a sua permissão para envios futuros.

Caso queira impedir o recebimento de notificações push quando estiver navegando em uma determinada página da Web, faça o seguinte:

Clique no ícone de Informações para abrir o Centro de Controle, localize a permissão Receber notificações e clique no X, exibido ao lado de Permitido, para remover a permissão:
Desabilitar notificações push

Opera

1. Abra o Menu do Opera:Menu do Opera
  2. Em seguida, clique em Configurações:Configurações do Opera
  3. Agora, é necessário abrir o menu Sites, rolar a página até o menu Notificações e, em seguida, clicar no botão Gerenciar exceções:Gerenciar exceções
  4. Serão exibidos os sites para os quais você já concedeu ou negou permissão:Notificações push que já foram permitidas ou negadas
  5. Selecione o site nessa lista e clique no X, exibido ao lado de Permitir, para removê-lo da lista.
  6. Clique em Concluído para salvar as alterações.

Navegador Chrome em dispositivos Android

1. Acesse o site do qual você não deseja receber notificações push.Toque em Mais
  2. Em seguida, selecione Informações.Selecione Informações
  3. Toque em Configurações do site.Toque em Configurações do site
  4. Selecione Limpar e redefinir.Limpar e redefinir

Use as notificações push para manter seus clientes informados sobre as mais recentes atualizações, melhores ofertas e novidades.

Certifique-se de ter permissão para enviar notificações push aos usuários, caso contrário, elas serão desabilitadas.

Notificações push no SendPulse

Envie notificações ilimitadas no SendPulse – totalmente grátis! Personalize e segmente as notificações para melhorar o envolvimento dos usuários, envie notificações push automaticamente e realize testes A/B para melhorar o desempenho da sua campanha.

Você só precisa adicionar uma linha de códigos ao seu site para ampliar o seu público!

Enviar campanha de notificações push

Rate this article about "Como cancelar a inscrição das notificações push"