Como mover os assinantes de notificações Web Push para o serviço do SendPulse

Se você já usa notificações Web Push no seu site e está mudando para o serviço de notificações Web Push do SendPulse, não é necessário fazer nada para reinscrever seus clientes atuais. O SendPulse se encarrega dessa tarefa automaticamente.

Tudo o que você precisa fazer é configurar as notificações Web Push para o site usando a sua conta do SendPulse.

Na sua conta do SendPulse, vá para o menu “PUSH” e clique em “Adicionar site”.

Campanhas de notificações Web Push

Adicione o endereço do site e o seu tipo de criptografia, faça o upload de uma imagem do site, escolha um tipo de solicitação de assinatura e adicione uma mensagem de alerta (se desejar).

Clique em “Próximo passo”.

Adicionar novo site

Agora, copie o código e baixe os arquivos de instalação.

Em seguida, você pode acessar as configurações do site para personalizar suas campanhas de notificações Web Push.

Baixar arquivos de instalação

Agora, o serviço do SendPulse se encarregará de reinscrever automaticamente seus clientes – tudo o que eles precisavam fazer é acessar o site após receber uma notificação Web Push ou clicar no link de um boletim informativo.

Atualmente, o serviço de notificações Web Push do SendPulse reinscreve automaticamente todos os clientes que se inscreveram por meio de notificações Web Push oferecidas pelos seguintes serviços:

• OneSignal
  • Pushcrew
  • Gravitech
  • Push4site
  • Esputnik

Rate this article about "Como mover os assinantes de notificações Web Push para o serviço do SendPulse"

User Rating: 4 / 5 (8)