Como ativar e desativar as notificações push no Google Chrome?

As notificações push são exibidas na parte superior ou inferior da janela do seu navegador, mesmo que você esteja offline no momento em que elas foram enviadas. Elas podem ser um incômodo, especialmente quando acompanhadas por um alerta. Por esse motivo, talvez você queira desativá-las. No entanto, se você atua no ramo do comércio eletrônico, as notificações push são uma ótima oportunidade para aumentar suas conversões e vendas. Saiba mais aqui.

Como ativar e desativar as notificações push no Google Chrome?

Vá para “Configurações”

Clique no ícone de Configurações à direita da janela do seu navegador e selecione “Configurações”.

Vá para Configurações

Selecione “Configurações avançadas”

Vá para a parte inferior da página e selecione “Avançado”.

Selecione as configurações avançadas no Google Chrome

Clique em “Configurações de conteúdo”

No painel de “Privacidade e segurança”, clique em “Configurações de conteúdo”.

Vá para configurações de conteúdo

Selecione “Notificações”

Clique em “Notificações”.

Selecione notificações

Ative ou desative as notificações

Para ativar as notificações, clique em “Permitir que todos os sites mostrem notificações”.

Para desativar as notificações, clique em “Não permitir que nenhum site mostre notificações”.

Caso você não tenha certeza se deseja ou não receber notificações, clique em “Perguntar quando um site deseja mostrar notificações”.

Ative ou desative as notificações

Gerencie as exceções

Se você não quiser mais receber notificações de um site para o qual já deu a sua permissão, basta selecionar “Gerenciar exceções” e, em seguida, clicar no X exibido ao lado do endereço do site. Clique em “Concluído”.

Gerencie as exceções

As notificações push são uma forma excelente de informar os usuários sobre as novidades, tendências, vendas e anúncios mais recentes.

Para que suas notificações não sejam desativadas, recomendamos que você as envie apenas para os usuários que lhe deram permissão.

As notificações push ajudam a deixar o seu email marketing mais poderoso. Com elas, você pode informar o seu público sobre artigos recentes, novidades e até itens disponíveis novamente no estoque.

Notificações push no SendPulse

Esse tipo de notificação é oferecido gratuitamente pelo nosso serviço. Use os recursos de personalização e de segmentação para melhorar o envolvimento dos usuários, configure envios automáticos e realize testes A/B para melhorar ainda mais a sua campanha.

Tudo o que você precisa fazer é adicionar uma linha de códigos ao seu site e então os usuários receberão uma solicitação de inscrição.

Obtenha mais informações neste guia

Enviar campanha de notificações push

Rate this article about "Como ativar e desativar as notificações push no Google Chrome?"

User Rating: 4 / 5 (6)