Como ativar e desativar as notificações push no Mozilla Firefox?

As notificações push são exibidas na parte superior ou inferior da janela do seu navegador, mesmo que você esteja offline no momento em que elas foram enviadas. As notificações push podem ser um incômodo, especialmente quando acompanhadas por um alerta. Por esse motivo, talvez você queira desativá-las. No entanto, se você atua no ramo do comércio eletrônico, esse tipo de notificação é uma forma gratuita e eficiente de aumentar suas conversões e vendas. Saiba mais.

Vá para Configurações

Clique no ícone de Configurações à direita da janela do seu navegador e selecione "Opções".

Selecione Opções

Selecione Conteúdo

No lado esquerdo da página, selecione "Conteúdo".

Selecione Conteúdo

Ative ou desative as notificações

Caso queira desativar as notificações, clique em "Não me perturbe". Assim, nenhuma notificação será exibida até que você reinicie o Firefox.

Caso queira ativar as notificações, clique em "Selecionar" ao lado de "Selecionar quais sites têm permissão para enviar notificações".

Se algum site for removido, você receberá uma nova solicitação de permissão.

Ative ou desative as notificações

As campanhas de notificações push são ótimas para informar o seu público sobre artigos recentes, novidades e ofertas incríveis.

Notificações push no SendPulse

Você pode enviar notificações por web push gratuitamente se o seu banco de dados tiver menos de 10.000 assinantes. Você pode usar recursos de personalização, segmentação, testes A/B e respostas automáticas.

Tudo o que você precisa fazer é adicionar uma linha de códigos ao seu site e dar as boas-vindas aos novos clientes!

Veja mais detalhes aqui

Enviar campanha de notificações push

Rate this article about "Como ativar e desativar as notificações push no Mozilla Firefox?"

User Rating: 5 / 5 (10)