¿Cómo se segmenta una lista de correos para las notificaciones push vía web?

¿Cómo se segmenta una lista de correos para las notificaciones push vía web?

1. Marque la opción "Segmentar la lista"

Criterios de segmentación en SendPulse:

Criterios de segmentación

1. Idioma del navegador

2. Región.

El servicio SendPulse ofrece una amplia gama de opciones para segmentar la lista por región. Para segmentar a los suscriptores en la lista por país, marque los países necesarios en el menú desplegable. Luego, en la siguiente lista desplegable, seleccione la ciudad o ciudades deseadas.
Si selecciona varios países al mismo tiempo, la selección de ciudades no estará disponible

3. Página de suscripción

4. Tipo de navegador

Puede guardar cada segmento elegido, para futuros envíos. En este caso se mostrará en el menú "Filtros guardados".

Califica este artículo sobre "¿Cómo se segmenta una lista de correos para las notificaciones push vía web?"