Como configurar una campaña RSS

Una vez que ha configurado su campaña RSS, los lectores de su blog y los visitantes de su sitio web recibirán notificaciones push acerca de nuevas entradas en su contenido.

Configurar una campaña RSS toma cuatro pasos

1. Crear una respuesta automática

Para crear una automatización, vaya a la sección del servicio correspondiente y haga clic en "Crear un nuevo envío automático" y en "Campaña RSS".

2. Añadir un enlace al contenido RSS de su sitio web

3. Llenar todos los campos necesarios

• Introduzca el nombre de la serie (este es el nombre que verá en su cuenta).
  • Seleccione a los destinatarios (sitio). Si lo desea, puede segmentar la lista de destinatarios y revisar el punto correspondiente.
  • Elija cómo mostrar sus notificaciones push vía web: título, imagen y texto de notificación.
  • Defina el número máximo de campañas por día.

4. Haga clic en "Iniciar" para ejecutar la respuesta automática

Una campaña se envía una vez por hora. Se comprueba cada hora si hay nuevas entradas en el sitio. Si se publican varias entradas en el sitio dentro de una misma hora, las últimas noticias publicadas se enviarán a los destinatarios de la campaña.

¡Cree campañas RSS y automatice el proceso de notificar a sus suscriptores!

Califica este artículo sobre "Como configurar una campaña RSS"

Opinión de los usuarios: 4 / 5

Anterior

Serie de envíos automáticos: Crear y personalizar el envío de mensajes Push

Siguiente

Cómo Crear una Campaña Web Push con una Imagen Grande y Botones