Como segmentar a lista de endereçamento para as notificações Web Push?

Para segmentar a lista de assinantes antes de enviar uma notificação Web Push, marque a opção "Segmentar lista".

Critérios de segmentação do SendPulse:

• Idioma do navegador
  • Região - o SendPulse oferece uma grande variedade de opções para você segmentar a lista por critérios relacionados à região. Para segmentar os assinantes da lista por país, marque os países necessários no menu. Em seguida, na lista suspensa que for exibida, selecione a cidade ou as cidades desejadas.

A seleção de cidades ficará indisponível se você selecionar vários países de uma única vez.

• Página de inscrição
  • Tipo de navegador

Você pode salvar todas as segmentações que quiser para usar em emails futuros. Nesse caso, elas serão exibidas no menu "Filtros salvos".

Rate this article about "Como segmentar a lista de endereçamento para as notificações Web Push?"