Como enviar notificações Web Push que incluem uma imagem maior?

Uma notificação Web Push fica mais visível em uma tela devido a essa função.

Você pode adicionar dois botões adicionais que servem para expandir sua mensagem. Você também pode colocar um ícone em cada botão.

Veja abaixo qual é a diferença entre uma notificação Web Push com uma imagem maior e sem uma imagem maior.

Quais navegadores suportam notificações Web Push com imagens maiores?

As imagens maiores e os botões adicionais são exibidos nos navegadores na plataforma Chromium (Chrome, Opera e outros).

Como adicionar uma imagem maior e botões adicionais?

Acesse sua conta do SendPulse, abra a guia "Push" e clique em "Enviar notificações Web Push".

Passo 1

Selecione a lista de destinatários, insira o título e o texto da notificação Web Push, e forneça o link que será usado.

Abaixo do campo "Link da notificação Web Push", você verá o menu suspenso "Opções adicionais". Abra esse menu.

Passo 2

Faça o upload da imagem que você deseja colocar na notificação Web Push.

O tamanho recomendado é de 300x200px (JPG, PNG, GIF) até 200KB. Clique no botão "Salvar".

Passo 3

Para adicionar os botões em sua notificação Web Push, é necessário ativar o "Primeiro botão" e o "Segundo botão".

Insira o texto nos campos dos botões e forneça os links de cada um deles.

Para colocar um ícone em um botão, clique em "Ícone do botão". Em seguida, selecione o ícone de sua preferência.

Pronto! Sua notificação Web Push com dois botões adicionais e imagem maior está pronta para ser enviada!

Rate this article about "Como enviar notificações Web Push que incluem uma imagem maior?"

User Rating: 4 / 5 (5)