Como utilizar o elemento “Messenger”

Você pode implementar múltiplos canais de comunicação na automação 360 para enviar mensagens a partir do Facebook Messenger, Instagram ou Telegram.

Quem pode receber suas mensagens de chatbot?

O usuário precisa estar inscrito em qualquer um dos chatbots usados em seu fluxo de automação e também precisa ter um número de telefone em sua lista de Público.

Você pode adquirir informações adicionais de seus contatos utilizando os seguintes métodos:

Como adicionar o elemento "Messengers"

Arraste o elemento "Messengers" para o meio de seu fluxo, conecte-o a um elemento depois do qual você deseja enviar mensagens do chatbot e ative o fluxo de automação.

Selecione o tempo de execução do elemento: imediatamente, após um tempo específico ou em uma data e horário específicos.

Especifique qual bot você deseja utilizar.

Você pode também adicionar múltiplos elementos de Messenger e enviar múltiplas mensagens de chatbot de uma vez se o seu inscrito estiver em várias redes sociais.

Escolha uma ação: enviar uma mensagem ou iniciar um fluxo.

Na seção de “Texto”, adicione o texto da mensagem que será enviado para os chatbots selecionados. Você pode adicionar variáveis e emojis ao texto.

Na seção “Fluxo”, selecione qual dos fluxos você deseja iniciar ao começar este contato. Se necessário, é possível revisar o script do fluxo.

Rate this article about "Como utilizar o elemento “Messenger”"