Elemento "Messenger" na Automação 360

Você pode implementar vários canais de comunicação nos fluxos automáticos da Automação 360 e adicionar o envio de mensagens do Instagram, WhatsApp, Facebook Messenger e Telegram para seus fluxos.

Observe que você pode enviar uma mensagem para seus clientes no Facebook, WhatsApp e Instagram somente dentro de 24 horas a partir do momento em que a última mensagem foi enviada ou desde a última interação do usuário com o chatbot.

Quem pode receber suas mensagens de chatbot?

O usuário deve estar inscrito em qualquer chatbot usado em seu fluxo e também ter um e-mail ou número de telefone em sua lista de “Público”.

Você pode obter informações de contato adicionais usando os seguintes métodos:

Como adicionar o elemento "Mensageiros"

Arraste o elemento "Messenger" para o seu fluxo, conecte-o ao elemento, após o qual você precisa enviar uma mensagem do seu chatbot ou iniciar um fluxo de chatbot.

Selecione o tempo de execução do elemento: imediatamente, após um determinado período de tempo ou em uma data e hora específicas.

Leia mais sobre as condições de execução do bloco no artigo: Tempo de Execução do Elemento (bloco).

Selecione o bot que você deseja executar.

Você também pode adicionar vários elementos "Messenger" e iniciar vários chatbots de uma só vez se seus assinantes estiverem inscritos em seus bots em várias redes sociais.

Escolha uma ação: envie uma mensagem ou inicie um fluxo.

Na seção "Texto", insira o texto da mensagem que será enviada aos chatbots selecionados. Você pode adicionar variáveis e emojis ao texto.

Na seção "Fluxo", selecione qual fluxo você deseja iniciar para o contato. Se necessário, você pode visualizar o script de fluxo.

Rate this article about "Elemento "Messenger" na Automação 360"