Como transferir variáveis ​​personalizadas durante uma inscrição para um chatbot

A integração da SendPulse com o Facebook Messenger permite que você transfira as variáveis ​​de {{phone}} e {{email}} para uma conta SendPulse durante uma inscrição em um chatbot do Facebook.

Você pode configurar a transferência de variáveis ​​com dois métodos.

Método 1

Depois de adicionar o código de um widget de bate-papo do Facebook, adicione o seguinte código ao site:

<script type="text/javascript">
    window.oSpP = {
        phone: '+123123123',
        email: 'username@example.com'
    }
</script>

Se os clientes se inscreveram no chatbot e depois disso, as variáveis ​​{{phone}} e {{email}} foram adicionadas para esses clientes. Seus dados não serão transferidos para a conta SendPulse.

Observação: se você adicionou um método para passar variáveis ​​adicionais para assinantes de notificação web push usando window.oSpP, pode haver conflitos com o widget para coletar variáveis ​​adicionais para o chatbot, e o widget pode não funcionar.

Método 2

Adicione outros campos de entrada com a classe sp_push_custom_data ao site:

<input type="hidden" name="email" class="sp_push_custom_data " value="username@example.com">
<input type="hidden" name="phone" class="sp_push_custom_data " value="+123123123">

Ambos os métodos são universais para sites em qualquer CMS.

Rate this article about "Como transferir variáveis ​​personalizadas durante uma inscrição para um chatbot"