Como adicionar um código de widget ao chat no site com a ajuda do Gerenciador de tags

Crie um widget do chat do Facebook.

Para adicionar o widget de chat a um website com a ajuda do Gerenciador de tags, você precisará do ID do widget.

Em sua conta do Gerenciador de tags, crie uma nova tag.

Selecione o tipo de tag "HTML personalizado".

Adicione o seguinte script no campo "HTML" no campo "Configuração da tag".

<script>
     var body=document.getElementsByTagName('body')[0];
     var script=document.createElement('script');
     script.async=true;
     script.src='//fbstore.sendpulse.com/loader.js';
     script.setAttribute('data-sp-widget-id','YOUR WIDGET ID');
     body.appendChild(script);
</script>

Onde 'YOUR WIDGET ID' está, é o ID que você obtém após gerar o código do widget na plataforma do SendPulse.

Configure os gatilhos que acionarão a tag.

Salve a tag.

Pode ser necessário algum tempo para que o widget apareça no site depois que você enviar as alterações para o Gerenciador de tags.

Rate this article about "Como adicionar um código de widget ao chat no site com a ajuda do Gerenciador de tags"