Cómo exportar direcciones de correo electrónico verificadas

Después de la verificación, puedes exportar la lista de direcciones verificadas como un archivo en formatos CSV, XLS, XLSX.

Navega a la pestaña Mis verificaciones y selecciona tu lista verificada.

En el menú desplegable, especifica qué direcciones deseas exportar: válidas, no confirmadas, inválidas o una lista con todas ellas y haz clic en Exportar

Luego, elige el formato de archivo y haz clic en Descargar.

Consulta nuestro artículo sobre cómo crear una campaña para una lista de correo verificada para obtener más información.

Califica este artículo sobre "Cómo exportar direcciones de correo electrónico verificadas"