Cómo conectar Stripe como sistema de pago

Puedes agregar un botón de pago a chatbots y landing pages para aceptar pagos en línea de los usuarios a tu cuenta de Stripe. Para integrar Stripe con SendPulse, necesitarás crear y activar una cuenta Stripe, copiar la clave secreta y pegarla en SendPulse para su autorización.

Crea una cuenta en Stripe

Inicia sesión en tu cuenta personal o registra una nueva cuenta con Stripe.

Después de crear tu cuenta, recibirás una confirmación de registro por correo electrónico. Haz clic en Activar tu cuenta e introduce los datos de tu empresa registrada.

Ten en cuenta que Stripe no está disponible en todos los países. La elegibilidad está determinada por el país en el que está registrada tu empresa. Comprueba la lista de países para los que está disponible la conexión con el sistema de pago.

Para obtener más información sobre cómo registrarse en Stripe, crear una tienda y proporcionar todos los documentos necesarios, consulta la documentación de Stripe sobre Cómo activar tu cuenta de Stripe y mantenerla a salvo y sobre el Acuerdo de Servicios de Stripe para tu país.

Copiar la clave secreta de Stripe

Después de crear una tienda, ve a la sección Desarrolladores y a la pestaña Claves de API.

Junto al campo Clave secreta, haz clic en Revelar clave activa.

Haz clic en la clave para copiarla.

Conecta Stripe a SendPulse

Inicia sesión en tu cuenta de SendPulse y ve a Ajustes de la cuenta > Aceptar pagos.

En Stripe, haz clic en Conectar.

Introduce la clave secreta en el campo correspondiente.

Selecciona la moneda que aceptas.

Haz clic en Guardar.

Si los datos son correctos, recibirás una notificación y el estado de tu conexión cambiará a Conectado.

Para conectar un negocio adicional del mismo sistema de pago, haz clic en el ícono de tres puntos junto a un sistema de pago y selecciona Agregar un negocio más. Sigue los mismos pasos que usaste al agregar un negocio.

Ingresa el nombre de tu negocio adicional para poder identificarlo. Este sólo se mostrará en tu cuenta, no será visible para los clientes.

Ahora puedes elegir esta opción al crear botones de pago para chatbot, landing page, y plantillas de correo electrónico, así como también conectarlo a tus servicios CRM y EDU.

Puedes consultar tu historial de pagos en la misma pestaña y dar respuesta a tus operaciones al activar la lista de transacciones realizadas con éxito o de errores de pago.

Califica este artículo sobre "Cómo conectar Stripe como sistema de pago"

Anterior

Cómo Conectar LiqPay como Sistema de Pago

Siguiente

Cómo conectar una cuenta de PayPal