Qué es el área de agencia

El área de agencia brinda la oportunidad de compartir el acceso a otras cuentas SendPulse. Se abre a petición del usuario y se muestra en el menú lateral.

Cómo funciona

Envía una solicitud para acceder a la cuenta de otro usuario de SendPulse > el usuario te proporciona el acceso > puedes ingresar a la cuenta y realizar las mismas acciones que el propietario de la cuenta. En este caso, ingresa la cuenta de otro usuario directamente desde el área de la agencia en su cuenta. No necesitas saber el nombre de usuario ni la contraseña de la cuenta del usuario.

Cómo acceder al área de agencia

Las características del área de agencia son relevantes para:

  • Agencias de marketing que envían campañas desde las cuentas SendPulse de sus clientes.
  • Comercialización de escuelas para acceso compartido a las cuentas de sus alumnos.

Para abrir el área de la agencia en tu cuenta, solicita convertirte en socio y espera a que un representante de SendPulse se comunique contigo.

También deberás activar la autenticación de dos factores para iniciar sesión en las cuentas de los clientes.

Al hacer clic en Habilitar 2FA, serás redirigido a la pestaña Seguridad en los Ajustes de la cuenta. Mueve el interruptor de palanca a la posición ON. Elige cómo obtener el código para iniciar sesión en tu cuenta: a través de SMS o con Google Authenticator.

Cómo enviar una solicitud de acceso a la cuenta desde el área de agencia

Abre el área de la agencia y haz clic Invitar a un nuevo usuario.

Puedes invitar tanto a un usuario registrado de SendPulse como a un nuevo usuario.

Invitación de un usuario registrado de SendPulse

Ingresa la dirección de correo electrónico del usuario que deseas invitar y haz clic Enviar una invitación.

Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo del usuario solicitando acceso a su cuenta SendPulse.

Invitación de un usuario que no está registrado en SendPulse

Ingresa la dirección de correo electrónico del usuario que deseas invitar y haz clic Enviar una invitación.

Rellena los campos adicionales y haz clic Enviar una invitación nuevamente.

Pasa el valor del campo Contraseña al usuario invitado. Esta es la contraseña para su cuenta SendPulse.

Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo del usuario con una solicitud para confirmar el registro y proporcionar acceso a la cuenta.

En el área de agencia, puedes ver una lista de usuarios invitados.

Si un usuario confirma el acceso a la cuenta, puedes ver el saldo y el plan de tarifas de esta cuenta.

Para ingresar la cuenta de usuario de la lista, haz clic Iniciar sesión.

Para transferir dinero de tu saldo al saldo de otra cuenta, haz clic Recargar, especifica la cantidad y haz clic Añadir fondos.

Los usuarios que no confirman o revocan el acceso a la cuenta se muestran con el estado Esperando confirmación.

Para volver a enviar una solicitud de acceso a una cuenta, haz clic en Solicitar de nuevo.

Para cancelar la solicitud de acceso a una cuenta, haz clic Cancelar. En este caso, el usuario se elimina de la lista.

Cómo cambiar entre cuentas

Si iniciaste sesión en la cuenta de un cliente a través de una cuenta de agencia, haz clic en el icono de la cuenta en la esquina superior derecha y selecciona Volver a la agencia.

Cómo editar los datos del cliente

Para añadir una descripción personalizada del cliente en el Área de Agencia, selecciona un cliente y haz clic en Editar descripción en el menú desplegable. Luego, introduce tu descripción y haz clic en Guardar. Esta aparecerá bajo la dirección de correo electrónico y el nombre del cliente, así, podrás editarla o eliminarla después. También puedes filtrar clientes según su descripción.

También puedes marcar con una estrella a determinados clientes para colocarlos en la parte superior de la lista. Esta función es especialmente útil para agencias que cuentan con un gran número de clientes.

Coloca el cursor sobre el avatar de un cliente y selecciona el icono de la estrella. También puedes acceder al menú desplegable y seleccionar Añadir a favoritos. Si deseas eliminar a un cliente de los favoritos, elimina la estrella de su avatar o selecciona Eliminar de favoritos en el menú desplegable.

Cómo eliminar a un cliente de la agencia

Ve al Área de agencia, selecciona el cliente y elige Eliminar en el menú desplegable.

Cómo configurar el nivel de acceso de la agencia a una cuenta de cliente

Los usuarios que han otorgado acceso a su cuenta a través del área de agencia también pueden revocar o limitar el acceso.

Esta opción solo está disponible si has iniciado sesión con un nombre de usuario y contraseña en la cuenta del cliente.

Ve a la pestaña Configuración de la cuenta > Usuarios. En el menú desplegable, selecciona Revocar acceso o Editar rol.

Al editar el acceso de una agencia, puedes seleccionar su rol, acceso a la lista de correo y nivel de acceso a la cuenta global. Haz clic en Guardar.

    Califica este artículo sobre "Qué es el área de agencia"

    Opinión de los usuarios: 4 / 5 (0)

    Anterior

    ¿Qué es una lista de suscriptores únicos?

    Siguiente

    ¿Qué cuenta como permiso para enviar correos electrónicos?

    Pruebe SendPulse hoy mismo gratis