Cómo Configurar un Saludo de Chatbot de Facebook

Con SendPulse, puedes agregar un saludo a tu chatbot — un mensaje que te dirá cómo tu chatbot puede ser útil, describirá sus funciones y atraerá a un suscriptor potencial.

Tu mensaje de bienvenida se mostrará encima del botón "Comenzar" en la ventana de chat. Es visible para todos los visitantes cuando comienzan a interactuar con su chatbot.

En este artículo, hablaremos sobre cómo crear un saludo de chatbot de Facebook.

Para configurar un mensaje de saludo, ve a la página de administración de tu chatbot. Haz clic en Configuración de bots.

En la pestaña "General," activa la opción "Mostrar saludo del bot." Ingresa tu mensaje de bienvenida de hasta 160 caracteres.

Haz clic en Guardar.

Así es como se verá tu mensaje de saludo para los usuarios en la aplicación Facebook Messenger:

Califica este artículo sobre "Cómo Configurar un Saludo de Chatbot de Facebook"

Opinión de los usuarios: 4 / 5

Anterior

Cómo crear un flujo de Facebook chatbot automatizado

Siguiente

Cómo crear un anuncio de Facebook Messenger y lanzar el chatbot al que se vincula