Estatísticas de fluxo de automação

Como visualizar estatísticas para um fluxo de automação

O serviço coleta estatísticas sobre todos os blocos de um fluxo de automação. Para ver as estatísticas, abra um fluxo de automação e troque para a guia "Estatísticas".

Na guia "Estatísticas", você pode ver:

• um gráfico de lançamentos de fluxo e séries completas;
  • estatísticas gerais sobre blocos de mensagens (e-mail, push, SMS);
  • estatísticas detalhadas sobre cada bloco de fluxo.

Os blocos de fluxo na guia "Estatísticas" são exibidos na ordem em que foram adicionados ao fluxo. Se você editar o fluxo e adicionar novos blocos, os novos blocos serão exibidos no final da lista.

Ao clicar em um bloco de fluxo, uma barra lateral é aberta. Na barra lateral, você pode ver informações sobre as configurações do bloco, estatísticas e uma lista de contatos para quem o bloco foi enviado.

Filtragem de dados estatísticos

Você pode visualizar os dados por um determinado período de tempo, selecionar quais blocos de fluxo exibir e filtrar uma lista de destinatários em uma barra lateral do bloco.

Como filtrar dados estatísticos por tempo

Na guia "Estatísticas", clique no botão "Filtro".

Selecione o período para o qual você deseja revisar as estatísticas e clique em "Ok".

Depois de aplicar as configurações de filtro, os gráficos e mensagens ativadas apenas para o período especificado serão exibidos.

Nota: se você definir um filtro por hora, ele será aplicado na guia "Estatísticas" e na barra lateral do bloco de mensagens. Ou seja, a lista de destinatários em uma barra lateral de bloco será filtrada de acordo com as configurações de tempo especificadas na página de estatísticas.

Como filtrar blocos deo fluxo

Role para baixo até a lista de blocos.

Abra a lista suspensa "Mostrar".

Selecione os blocos a serem exibidos nas opções disponíveis.

Como filtrar uma lista de destinatários

Abra uma barra lateral para um bloco de fluxo desejado.
Mude para o separador "Lista de destinatários".
Clique no botão "Filtro". Defina os critérios de filtro e clique em "Ok".

Exportação de dados estatísticos

Você pode exportar estatísticas gerais para um fluxo de automação e uma lista de destinatários para um bloco separado.

Como exportar estatísticas para um fluxo de automação

Na guia "Estatísticas", aplique qualquer filtro por hora, por blocos ou por ambos. Depois disso, o botão "Exportar" aparecerá acima do gráfico de lançamentos.

Clique no botão "Exportar".

Um arquivo CSV será baixado no seu dispositivo.

Como exportar uma lista de destinatários

Abra uma barra lateral para um bloco de fluxo desejado.

Mude para o separador "Lista de destinatários".

Clique no botão "Exportar".

Você pode exportar dados para uma lista de endereçamento ou arquivo.

Ao exportar dados para uma lista de endereçamento, selecione uma lista e clique em "Exportar".

Somente contatos exclusivos são exportados para uma lista de endereçamento.

Ao exportar dados para um arquivo, selecione um formato de arquivo.

Você pode exportar todos os contatos da lista ou apenas alguns contatos exclusivos. Para exportar apenas esses contatos únicos, marque a caixa de seleção "Somente contatos únicos".

Clique em "Exportar".

Se você deseja exportar uma lista de destinatários com informações adicionais armazenadas em variáveis, marque a caixa de seleção "Exportação estendida" e clique em "Exportar". Um relatório estendido é enviado para um endereço de e-mail no qual sua conta SendPulse está registrada.

Rate this article about "Estatísticas de fluxo de automação"