Inicie uma resposta automática alterando o valor da variável

Há várias opções para você dar início a uma resposta automática.

Este exemplo mostra como configurar uma resposta automática acionada por uma alteração no valor da variável da lista de endereçamento.

Acesse a sua conta do SendPulse e abra o menu Email > Respostas automáticas

rassylki

Crie uma nova resposta automática.

sozdat_avtorassylku

Selecione Automação 360.

a360

Especifique os parâmetros da resposta automática: nome da resposta automática, email e nome do remetente, dias e horários de envio etc.

Clique em Aplicar para salvar os parâmetros.

.parâmetros

Agora, selecione Alterar variável, no painel à sua direita.

start_uslivie

Em seguida, especifique os parâmetros do evento.

start_serii

Escolha uma lista de endereçamento que contenha a variável e, em seguida, selecione a variável.

Você também pode especificar um determinado valor para a variável que desencadeará a ação.

peremennaya

Rate this article about "Inicie uma resposta automática alterando o valor da variável"