Cómo agregar un elemento de entrada de usuario

Un elemento de entrada del usuario te ayudará a recopilar y almacenar datos de tus suscriptores para segmentarlos aún más y dirigirse al público adecuado con mensajes personalizados.

Para recopilar datos que los usuarios ingresen, usa el elemento de entrada de campo de texto en el generador de mensajes. Los datos que ingresen tus suscriptores se guardarán como variables.

Haz clic en el elemento "mensaje"> elige "agregar elementos" y haz clic en "Entrada del usuario"

Dentro del elemento de entrada del usuario, verá la sección "Validar como". Elige el tipo de variable para validar: "cadena", "número", "fecha", "correo electrónico", "teléfono" o "URL".

Si el usuario ingresa un valor no válido, es decir, un valor que no coincide con la condición de validación, recibirá el mensaje de advertencia correspondiente:

• "Cadena" - "Ingrese al menos un carácter";
  • "Número" - "Ingrese un número";
  • “Fecha” - “Ingrese una fecha en formato MM / DD / AAAA”;
  • "Correo electrónico" - "Ingrese una dirección de correo electrónico válida";
  • "Teléfono" - "Ingrese su número de teléfono en el formato internacional"
  • "URL" - "Ingrese una URL válida que comience con http: // o https: //"

Además, puedes cambiar el texto del mensaje de advertencia, agregar variables y emoji.

Los datos de usuario que recibes se pueden guardar en una variable existente o puedes crear una nueva variable para almacenar información de cada usuario.

Además, puedes crear botones de respuesta rápida, para que los usuarios puedan elegir uno de ellos y no necesiten escribir su propia respuesta.

Puedes ver los datos que has recopilado en la pestaña "audiencia" y utilizarlos para crear campañas segmentadas.

Califica este artículo sobre "Cómo agregar un elemento de entrada de usuario"