Como interromper um fluxo automático para um contato

Você pode interromper um fluxo automático para todos os seus contatos pausando o fluxo automático. Além disso, você interrompe um fluxo automático para um endereço de e-mail.

Quando você interrompe o fluxo automático para um contato individual, seu endereço de e-mail é removido da fila de envio para todos os elementos acionados no fluxo selecionado.

Para interromper o envio automático para um endereço de e-mail, clique no elemento inicial do fluxo e na janela que se abre, ao lado do endereço desejado, clique no ícone "Parar".

Em seguida, confirme sua ação novamente na janela que se abre.

O contato para o qual você interrompeu o fluxo ou um contato que concluiu a série não exibirá mais o ícone no elemento inicial do fluxo. As estatísticas sobre todos os elementos passados ​​permanecerão no fluxo.

Se você estiver trabalhando com uma equipe, o botão ficará visível para os usuários convidados com as funções "Gerente", "Editor" e "Superman".

Rate this article about "Como interromper um fluxo automático para um contato"

Anterior

Como funcionam as automações quando pausadas

Próximo

Como a Automação 360 funciona quando uma tarifa paga expira