Como reconhecer seus assinantes exclusivos no sistema

O SendPulse, nosso serviço de email, permite que você envie uma quantidade de emails ilimitada para seus assinantes. O número de assinantes depende do plano escolhido.

Por exemplo, você pode enviar emails para 500 assinantes durante um mês ao escolher o plano "Subscription 500".

Lista de assinantes exclusivos

Você pode ver a barra de menu no lado esquerdo da tela. Selecione "Lista de endereçamento" e então você verá o botão "Lista de assinantes exclusivos". Se você clicar nesse botão, será exibida a lista de assinantes para os quais você enviou emails durante o período de faturamento atual.

Quando seu plano é ativado, ou quando seu último pagamento é enviado, os endereços de email exclusivos para os quais você enviou sua primeira mensagem são adicionados à "Lista de assinantes exclusivos". A lista fica em branco quando o período atual termina. É necessário criar uma nova lista de assinantes exclusivos após selecionar seu novo plano.

Como reconhecer seus assinantes exclusivos no sistema

O número total de endereços de email exclusivos não pode ser superior ao número indicado no seu plano. Isso não depende do número de catálogos de endereços criados.

O sistema reconhece a exclusividade de cada contato por meio da lista de assinantes exclusivos:

• Se você enviar seus emails por meio do catálogo de endereços, e se esses endereços de email estiverem na sua lista de assinantes exclusivos, suas mensagens serão enviadas de acordo com o plano escolhido.
  • Caso um novo endereço de email seja adicionado ao catálogo de endereços, mas não conste na lista de assinantes exclusivos, o sistema o adicionará automaticamente à lista de assinantes exclusivos (se o número de assinantes exclusivos não for atingido de acordo com o plano escolhido).
  • Se você está tentando enviar emails para os novos assinantes, e o número de assinantes exclusivos já foi atingido, você pode alterar seu plano e escolher o que atenda melhor às suas necessidades.
Rate this article about "Como reconhecer seus assinantes exclusivos no sistema"