Como criar um chatbot e conectá-lo a uma página do Faceboook

1. Faça o login na sua conta do SendPulse e vá para a guia «Messengers».

Messengers

2. Clique em "Entrar com o Facebook" para criar seu primeiro bot.

Log in with Facebook

3. Faça o login no perfil do Facebook que você está usando para administrar a página da comunidade.

Log in to Facebook profile

4. Após o login ser bem-sucedido, todas as páginas da comunidade gerenciadas por meio desse perfil serão carregadas automaticamente.

Escolha uma página e clique em «Iniciar».

Connect

5. Siga as indicações: primeiro, o serviço irá sugerir aos usuários para eles se inscrevem no bot para que possam usar o modo de teste para verificar todas as configurações antes de inscrever clientes reais e enviar algo a eles.

Test mode

Clique em "Ativar".

6. Agora verifique suas mensagens no Facebook: quando um novo usuário se cadastra, o bot envia a mensagem inicial.

Initial message

A mensagem inicial informa como cancelar facilmente a assinatura do bot: enviando uma mensagem com o comando "/ stop" ou "/ unsubscribe".

Rate this article about "Como criar um chatbot e conectá-lo a uma página do Faceboook"