Como criar um chatbot e conectá-lo a uma página do Faceboook

Faça login na sua conta SendPulse vá para a guia "Messengers".

Clique no botão "Conectar canais".

Messengers in a SendPulse account

Entre no Facebook para criar seu primeiro bot.

Connecting Facebook to SendPulse

Selecione as páginas dos grupos para os quais você deseja criar chatbots.

Clique em "Ativar" ao lado de um grupo para ativar um chatbot.

Enabling the chatbot

Se inscreva em seu chatbot para poder enviar mensagens e campanhas automatizadas para testá-las.

Subscribing to your bot

Agora verifique suas mensagens do Facebook - quando novos usuários se inscrevem, o bot envia a mensagem de boas-vindas.

Initial chatbot message

Você pode usar o serviço gratuitamente. Em nosso plano gratuito, você pode enviar campanhas de chatbot para um número ilimitado de assinantes e conectar no máximo, três chatbots. Há também um limite para mensagens - você pode enviar 10.000 mensagens por mês. Esse é o número total de mensagens automatizadas e campanhas em massa que podem ser enviadas de todos os bots conectados à sua conta SendPulse.

Se você precisar conectar mais de três bots ou enviar mais de 10.000 mensagens por mês, atualize para um plano pago.

Rate this article about "Como criar um chatbot e conectá-lo a uma página do Faceboook"