Como exportar os resultados de uma campanha?

O SendPulse permite exportar dois tipos de dados: endereços de email e estatísticas de uma campanha.

Exportando endereços de email

Exportar endereços de email significa salvar os endereços dos destinatários do catálogo de endereços vinculado à campanha atual.

Selecione o item do menu "Minhas campanhas", escolha o catálogo de endereços de uma campanha específica e, em seguida, clique no botão "Exportar".

Os endereços de email são salvos como arquivos *.xls, *.xlsx ou *.csv, sem status atuais. Se você quiser salvar apenas alguns endereços de email específicos, é necessário usar as opções de filtro para selecionar os endereços correspondentes aos status.

Caso você tenha especificado quaisquer opções de filtro anteriormente, elas também serão válidas na criação do relatório.

Como resultado, você obterá o arquivo de relatório no formato especificado com a lista de endereços de email dos destinatários.

Além disso, você também pode exportar qualquer conteúdo do catálogo de endereços (endereços de email) do item do menu "Catálogos de endereços".

Exportando estatísticas

Item do menu "Minhas campanhas" -> selecione a campanha -> guia "Estatísticas da campanha" -> botão "Exportar".

O relatório incluirá todos os dados das estatísticas de três gráficos: estatísticas da campanha, de entrega e de erros.

O arquivo de relatório *.csv ou *.pdf é gerado pressionando o botão "Exportar". Ele inclui todos os status e a quantidade de endereços de email correspondentes a esses status.

Rate this article about "Como exportar os resultados de uma campanha?"