Como rastrear estatísticas em eventos de formulário de inscrição

Na guia "EMAIL", clique em "Formulários de inscrição".

Para configurar estatísticas de rastreamento em eventos de um formulário de inscrição existente, clique no nome do formulário na lista.

Para criar um novo formulário e configurar estatísticas de rastreamento em eventos dele, clique em "Criar novo formulário".

Selecione um modelo de formulário ou um tipo de formulário de inscrição.

Selecione uma lista de discussão para a qual os contatos do formulário de inscrição serão transferidos e mova para o criador de formulário.

Clique no botão "Opções de formulário".

Vá para a guia "Análise e estatísticas".

Ativando a coleta de estatísticas para o Google Analytics

Certifique-se de que a tag do Google Analytics esteja configurada em seu site.

Ative a opção "Enviar evento de inscrição" para o Google Analytics.

Estatísticas de eventos de assinatura podem ser rastreadas pelos seguintes parâmetros: [eventCategory], [eventAction], [eventLabel].

Verifique se as configurações do formulário de inscrição estão corretas em outras guias e clique em "Aplicar alterações".

Edite o design do formulário de inscrição, se necessário, e salve o formulário.

Como acompanhar estatísticas sobre eventos de formulários de inscrição no Google Analytics

Para rastrear dados por categoria de evento, vá para "Comportamento" - "Eventos" - "Principais eventos".

Selecione "Categoria do evento" como a dimensão principal.

Encontre os dados para a categoria "Sendpulse Email Form".

Para acompanhar os dados da ação do evento, vá para "Comportamento" - "Eventos" - "Principais eventos".

Selecione "Ação do evento" como a dimensão principal.

Encontre os dados para "Email Signup".

Para acompanhar os dados do formulário de inscrição por seu nome, vá para "Comportamento" - "Eventos" - "Principais eventos".

Selecione "Rótulo do evento" como a dimensão principal.

Encontre os dados para o formulário de inscrição com o nome que corresponde ao parâmetro [eventLabel] nas configurações deste formulário.

Rate this article about "Como rastrear estatísticas em eventos de formulário de inscrição"