Esta función será útil para cualquiera que:

• Da acceso a envíos correos para tercerizar (outsource) el mantenimiento
  • Quiere permitir a sus empleados el envío de correos, para evitar fugas de suscriptores
  • Quiere contratar a un diseñador para que diseñe una plantilla
  • Proporciona los resultados de los envíos de correos a un especialista en mercadotecnia, para su análisis
  • Mantiene su contabilidad con ayuda de un especialista, que hace y supervisa todos los pagos y flujo de efectivo en la cuenta

Los niveles de acceso de usuario eliminan la posibilidad de fuga o divulgación de información.

¿Cómo distribuir los niveles de acceso a usuarios?

1. Ir a la pestaña "Usuarios" en las configuraciones de la cuenta

2. Haga clic en "Invitar a un nuevo usuario"

Existen varios roles de usuario en el servicio:

• Diseñador
  • Contador
  • Analista
  • Editor
  • Gerente
  • Superman

Examinemos cada uno a detalle:

Diseñador

Un diseñador tiene acceso únicamente a la sección de plantillas. Las libretas de direcciones, creación de correos y demás secciones no están disponibles.

Contador

Un contador tiene acceso total a los planes de precios y al historial de saldos y pagos. Puede cambiar el plan de precios y pagar diversos servicios.

Analista

Un analista tiene acceso a la estadística de correos enviados, libretas de correo y plantillas (no tiene los permisos para editar/eliminar/crear plantillas). Puede ver las pruebas A/B o las respuestas automáticas. El analista no puede ver el saldo, las tarifas o ninguna otra sección.

Puede limitar el acceso del Analista a sus listas de correo. Al crear la invitación, usted puede escoger las listas a las que tendrá acceso. De la misma manera, usted puede dar acceso a las libretas al "Gerente" y al "Editor"

Hay varios tipos de acceso a las libretas de direcciones:

• Básico. El usuario puede ver una lista de las libretas de direcciones, así como el número de suscriptores en ellas.
  • Descripción General. Además de poder ver la lista de las libretas y el número de suscriptores, el usuario puede ver los correos electrónicos dentro de cada lista.
  • Editar. El usuario puede agregar y eliminar direcciones de suscriptores. No tendrá los permisos para exportarlas. Solo podrá hacerlo el usuario con acceso total a las libretas.
  • Total. Sin límites en las acciones que puede tomar.

Editor

Además de los derechos de acceso que tiene el Analista, el Editor tiene acceso a la creación de plantillas de correo, pruebas A/B y respuestas automáticas. Las siguientes secciones también están disponibles para el Editor: Nombre del remitente de SMS, correo del remitente, enlaces para cancelar suscripción, página para cancelar suscripción. La sección de moderación y la etiqueta Blanca están disponibles únicamente en modo reproducir.

Gerente

Adicionalmente a los permisos de Editor, el Gerente tiene acceso a los planes de precios, y puede crear usuarios, listas de correo, archivos y formularios de suscripción. El Gerente no tiene acceso a las secciones de Seguridad, Servicio de Correo Electrónico y API, los cuales se encuentran en la sección de Configuración.

Superman

Superman tiene acceso total a todas las secciones.

Cuando usted invite a un nuevo usuario, se le notificará por correo electrónico. Para dar su consentimiento, el usuario debe hacer clic en el enlace del correo electrónico.

User Rating: 5 / 5 (8)

MOD_MOST_POPULAR_POSTS_ON_BLOG