Como configurar uma descrição do chatbot do Telegram

Com a SendPulse, você pode adicionar uma descrição do seu chatbot — uma mensagem que informará aos usuários como seu chatbot pode ser útil, descreverá seus recursos e atrairá um assinante em potencial.

Esta mensagem será exibida acima do botão "Iniciar" na janela de bate-papo. Ele fica visível para todos os visitantes antes que eles comecem a interagir com seu chatbot.

Neste artigo, falaremos sobre como criar uma descrição de chatbot do Telegram.

Abra o aplicativo Telegram. Digite @BotFather no campo de pesquisa e selecione um bot.

Observe que o bot oficial do Telegram terá uma marca de seleção azul ao lado de seu nome.

Ative o bot clicando em Iniciar.

Você receberá uma lista de comandos que permitem gerenciar seu bot. Selecione ou digite e envie o comando /setdescription.

Selecione o chatbot para o qual você deseja criar uma descrição.

Insira e envie sua descrição para o bot.

Após adicionar sua descrição, você receberá uma mensagem informando que sua descrição foi atualizada com sucesso.

No aplicativo Telegram, o usuário verá esta descrição ao iniciar seu chatbot. Deve ficar como no exemplo abaixo.

Rate this article about "Como configurar uma descrição do chatbot do Telegram"

User Rating: 4 / 5

Próximo

Como bloquear ou desbloquear um grupo do Telegram ou membro do canal