Como criar uma lista de endereçamento

As listas de endereçamento ajudam você a criar e manter sua base de clientes atualizada. Em suas listas de e-mails, você pode adicionar o número de telefone pessoal dos assinantes e outros detalhes, como cidade ou número do pedido, para segmentar e personalizar seu Campanhas de SMS. Neste artigo, falaremos sobre como criar uma lista de e-mails e importar seus contatos usando diferentes métodos.

Criar uma lista de e-mails

Vá para a guiaListas de e-mail” na seção “E-mail” e clique em Criar lista de e-mails.

Digite o nome da sua lista de e-mails e clique em Criar.

Importar contatos

Você pode importar seus contatos com variáveis ​​de um arquivo, inserir seus números de telefone manualmente, importá-los de seu site ou adicionar contatos um por um.

De um arquivo

Selecione o arquivo desejado na guia "Carregar arquivo" e clique em Carregar.

Formatos disponíveis: TXT, CSV, XLS, XLSX.

Suas datas devem ser importadas no formato MM/DD/AAAA (mês, dia e ano) para que sejam identificadas corretamente. O comprimento de cada variável deve ser de até 255 caracteres.

Certifique-se de usar o formato internacional ao importar números de telefone: +XXXXYYYYYYYY (XXX é um código de país e YYYY... é um número de telefone, por exemplo, +5511999999999).

Você também pode atribuir tags a todos os seus números de telefone importados para segmentá-los posteriormente.

Ao terminar, defina suas variáveis ​​para cada coluna do arquivo: escolha a opção “Desativado” no menu suspenso acima da coluna e selecione uma variável da lista ou criar uma nova variável.

Se você não selecionar uma variável, os dados do seu arquivo não serão carregados nesta coluna.

Clique em Adicionar para carregar os contatos do arquivo.

Se houver assinantes com os mesmos dados pessoais em sua lista de e-mails, você pode escolher a opção “Atualizar valores de variáveis ​​para contatos existentes” para atualizar os valores de variáveis ​​para eles.

Manualmente

Vá para a página “Copiar e Colar” guia. Adicione seus contatos no campo "Lista de contatos".

Insira cada contato como uma nova linha. Você pode adicionar pontos de dados pessoais adicionais de um contato ao lado de seu endereço de e-mail, separando cada ponto por vírgulas.

Clique em Carregar.

Depois, inclua variáveis ​​em suas colunas de dados adicionais e clique em Adicionar. Você também pode definir suas variáveis ​​dessa maneira ao usar outros métodos de importação.

Um por um

Vá para a guia "Entrada individual". Preencha os campos e clique em Adicionar. Para adicionar um contato à sua lista de e-mails, você pode inserir um número de telefone.

Ao importar contatos de um arquivo manualmente, você pode adicionar quaisquer variáveis. Ao importar um contato por vez, você só tem a opção de adicionar o endereço de e-mail, número de telefone e nome do contato.

Rate this article about "Como criar uma lista de endereçamento"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como segmentar sua lista de endereçamento por número de telefone